《春野小神医》

戴安娜和司妃互相看了一眼,各自含笑点头。两人几乎同时往林大宝身旁靠近了一步,挽住了他的胳膊。

两人曾经在机场短暂见过一面。但那是戴安娜还在生病,并没有像现在这么光彩夺目。可一段时间没见,戴安娜变得愈发精致。以前的戴安娜像是一个圣洁的天使,让人不敢心生半点肮脏的心思。但是现在的戴安娜就像是一个暗夜精灵。她不仅圣洁,又无比引人遐想。

司妃挽着林大宝的胳膊,挑衅望着戴安娜:“戴安娜小姐,你还没有长大。什么事情该做什么事情不该做,一定要牢牢记住哦。”

说着,司妃故意往前挺了挺胸脯,挑衅意味十足。

“长大?”

戴安娜瞥了眼司妃堪称规模磅礴的胸脯,又低头看看平坦的胸脯,脸上闪过一丝愠怒。不过很快,戴安娜也甜甜笑了起来:“谢谢司妃姐姐提醒。司妃姐姐放心,我年纪小,还会长大的。倒是司妃姐姐一定要注意保养皮肤哦。我听说女人一过了二十五岁,皮肤就会松弛下垂得很厉害呢。”

“你!”

女人忌讳的就是被别人说老。司妃当下便勃然大怒,冷笑道:“成熟女人有成熟女人的魅力,小丫头片子是不懂的。”

“呵呵,魅力可以培养,但是青春再也找不回来了。”

空气中刀光剑影。火药味气息愈加浓重。

理查德抬头望天,假装什么都没有听见。看样子是铁定了心不掺合这两位女人的战争。这边,司清远也是脸色铁青。他咳嗽了一声,说道:“这小子连国外的关系都有?温莎家族的继承人又如何。我可是听说温莎家族的继承人有一百多个。而且前段时间还被谋杀了两个呢。理查德先生,你是第几顺位?”

理查德呵呵笑了一声:“我是倒数第三顺位的。”

司清远大笑:“倒数第三?看来你这辈子是没有指望了。那么戴安娜小姐又是多少顺位的?”

“第一。”

“什么!”

司清远一愣,剧烈咳嗽起来。他满脸震惊望着戴安娜,大脑一时间一时间有些空白。诚然司家在港城商界的势力很强,几乎可以排进前五。但是相比起温莎家族这样的国际垄断财团,司家的差距还是不小。

事实上司家近年一直在拓展海外生意。而温莎家族就是计划中的合作对象之中。

司清远收敛起脸上笑容,对理查德主动伸出手:“司家,司清远。”

“你就是司家家主司清远?”

理查德闻言也大吃一惊。他这次来港城,一方面是为了替戴安娜治病,另一方面就是想拓宽家族生意。而司家作为港城商界豪门,也在理查德的合作计划之中。

只是来港城的这段时间,他一直都没有找到关系来结识司家的人。想不到现在居然在这种尴尬的情况下见面。