《春野小神医》

“贪狼!”

几乎没有任何征兆,这粒红点就突然出现在上官文山的额头上。上官文山身体骤然紧绷,进而变得僵硬起来。身为宗师,已经可以提前感知很多即将降临的危险。而此时骤然出现在自己额头上的红点,就让上官文山的内心深处涌起了一阵寒意。

是贪狼。

上官文山实在是太熟悉这种感觉了。当初贪狼、七杀等人还未离开洪门,上官文山就亲眼见过多次贪狼出手。就近身搏杀而言,贪狼绝对不是最强的那个。甚至很多半步宗师都有可能对贪狼造成威胁。但只要被贪狼拉开距离,她绝对可以被称为宗师收割机。

贪狼以枪术入道,晋入宗师。能躲开贪狼手中狙击枪的人少之又少。

但是上官文山万万没有想到,贪狼居然也站到了林大宝那一边。

“咻!”

上官文山身体骤然消失在原地。下一秒,一道人影在审讯室中发足狂奔。但无论上官文山如同躲避,这粒红色的光点依旧还是稳稳落在他的身上,甚至没有出现过任何偏移。

“砰!”

上官文山停下脚步,一拳重重砸在墙壁上。坚硬的墙壁如同蛛网般裂开,赫然出现了数道裂缝。上官文山望着前方窗户,突然咧嘴笑了起来:“你不该对我出手。虽然篡夺了港城洪门门主的位置,但是我自认从来没有对不起你。”

“要不然你是不可能以枪术入道,晋入宗师境界的。”

上官文山额头上的红点似乎抖动了一下,而后还是落在他的额头上。

上官文山露出一丝苦笑:“好。我今天认输。我上官文山会牢牢记住今天的羞辱!”

说着,上官文山竟然拉开大门,飞快离开。林大宝见状,顿时松了一口气。自从在上官文山的房间中发现了那个密室之后,林大宝并不想这么快就解决掉上官文山。毕竟上官文山身后那个人,才是真正需要警惕的人。

他可以强行帮助上官文山突破到宗师境界,这代表对方的实力肯定不会比自己弱。

这样的高手出现在港城,很显然也是冲着即将开启的港城遗迹去的。只要这个人一天不出现,上官文山就一天不能死。

“到底发生了什么事?”

在场的人当中,只有姚宜年完全不知道发生了什么事情。他一脸茫然看着理查德等人,问道:“上官文山为什么突然走了?”

理查德脸色凝重点点头,没有说话。如果按照华夏国武道境界来划分,理查德现在还只是半步宗师境界而已。对他而言,刚刚上官文山和贪狼的较量无异于神仙打架,根本不是他可以去插手的。

“姚警司,手续办完了。”

正在这时,黄友奇急匆匆推门走了进来。他偷偷望了一眼林大宝,马上恐惧低下了头。他原本以为眼前这个看起来土里土气的家伙只不过是只小虾米,随手就能捏死了。没想到为了他的事情,那些大佬居然一个又一个登场。最后就连上官文山也不得不认怂离开。