《春野小神医》

“嗡!”

龙牙长枪急速颤动,发出蝉鸣般的声音。枪尖看似浑圆古朴,仿佛没有半点杀伤力。但是细看之下就会发现,枪尖在瞬间就刺出了几百下,以至于空气中遍布枪影。

长枪撕裂黑暗,迎向那只来势汹汹的手掌。对方似乎没有想到林大宝居然会突然出现。他怒吼一声,手掌竟然由白转黑,如同是用厚重的生铁铸造而成的。

“撕拉。”

龙牙长枪刺在对方的手掌上,居然没有刺进皮肤中。下一秒,对方的手掌变得滑溜无比。枪尖偏移,斜斜刺向地面。

“哼!”

林大宝发出一声冷哼,手中的龙牙长枪瞬间变招。长枪由刺转扫,狠狠扫向对方的胸口。对方触不及防,被龙牙长枪击中胸口,如同一枚炮弹倒飞出去。

他重重撞在街边的路灯上,竟然将路灯撞断。与此同时,这条街面上的路灯电压也变得十分不稳定。灯光都忽闪忽灭,显得十分压抑。

林大宝一击即中,马上收起龙牙长枪站在洪九爷等人面前。他指了指望月楼方向,让洪九爷和杨芳国先走。

洪九爷愣了一下,对林大宝沉声说道:“这位壮士,请问你是……”

林大宝脸上依旧带着那个鬼脸面具。他想了想,压着嗓子说道:“江湖人称浪里白条血手人屠玉面小白龙。”

洪九爷和杨芳国互相看了一眼,同时露出疑惑神情。这独一无二的辣眼睛气质,似乎跟某人很像啊。但是想想也似乎不太可能。之前有消息传来,林大宝现在正在美人沟诊所里呢。从美人沟诊所到望月楼,还是有一段路程的。就算是林大宝,也不可能这么快到达。

不远处,那名黑影人已经缓缓站了起来。他扭动了一下脖子,似乎是在活动筋骨。很显然,刚刚凭借龙牙施展出来的一击,居然没有对他造成任何伤害。

他一步踏出,周围骤起狂风。原本安静的夜色瞬间变得不一样。夜空中云舒云卷,速度仿佛提升了数倍。狂风一路呼啸而至,在黑影人身边骤然定格。一道又一道狂风漩涡沿着他的身体旋转不息,看起来很是骇人。

他张嘴一吸,狂风尽数进入他体内。与此同时,他身体气息暴涨,瞬间就将宗师境界撕裂。

“道境 ?”

林大宝感受到他体内的气息,终于微微皱起了眉头。直到现在,他才终于弄清楚那个在背后操控一切的神秘人的身份,竟然是破军!

在西山别墅中,逼迫铁山和安正豪的人是他。

在望月楼中,帮助上官文山突破到宗师境界的人也是他。

亲手对洪九爷下毒的人,恐怕还是他!洪九爷所中的毒是紫河车的尸毒,大部分属于黄老邪的手笔。但是以洪九爷的身份地位,黄老邪根本就没有机会对他下毒。唯一的可能性就是,深得洪九爷信任的破军亲自下毒,才有可能成功。