《春野小神医》

“咔嚓。”

林大宝脚下的水泥路面裂开。在巨大的压力之下,林大宝的身体不住往下沉陷,很快双足已经没入了泥土之中。在他头顶,星光璀璨。但是这些星光却仿佛有千斤万斤重量,压得林大宝几乎动弹不得。

林大宝将龙牙长枪杵在身前。要是坚硬笔直的长枪,此时都被巨大的力道压成弧形。

“宗师之上便是道境。道境的威力,是你们这些人无法想象的。”

破军身体出现在林大宝上方,似乎要将林大宝踩在脚底下。他负手而立,全身笼罩在漫天星光之中。天上的破军星光大盛,光芒已经将七杀和贪狼彻底掩盖。

破军扭头望向望月楼。洪九爷在杨国芳的带领下兵不血刃,已经径直来到了望月楼五楼。可以说,现在大半个洪门已经在洪九爷手中。

“呵呵,没有时间跟你玩了。”

破军脸上的笑容逐渐敛去。他突然仰头长啸,星河如同实质般垂落。刹那间,林大宝身体各处骨骼传来密集的“咔嚓咔嚓”声音。在破军的重压之下,林大宝身体竟然瘫软在地上,最后被没入泥土中。

“道境与道境的差距,你根本无法了解。”

破军拍拍手,迈步朝望月楼走去。他一步迈步,身体竟然已经来到了望月楼的门口。再一步踏出,似乎就要迈上望月楼五楼。

一杆长枪从旁边斜刺过来,挡在他的面前。林大宝调侃的声音又响了起来:“赶时间?”

破军的眉头紧紧皱了起来。他偏头望去,原本应该被砸入泥土的林大宝竟然已经消失在远处。而此时他手握长枪,衣服整洁如新,那有半点此前的狼狈模样。

破军双手虚抱,身体诡异出现在林大宝身后。他双手猛地弹开,牵引着巨大力道砸向林大宝。

“陈氏太极拳?”

林大宝嘴角勾起一丝弧度。破军此时施展出来的招式,赫然就是杨芳国精通的陈氏太极拳。但是很可惜,这个世界上恐怕没有第二个人比林大宝更懂太极。

“一生二、二生三、三生万物。”

林大宝身体急速游走,以破军为圆心形成了一个太极鱼图。而林大宝的身体突然一分为二,很快又一分为三,三分无数。眨眼间,已经出现了无数个林大宝的虚影。他们手持龙牙长枪,怒吼一声同时出招。无数长枪刺出,几乎将破军笼罩在枪影之下。

“铛铛档。”

打铁般的声音“叮当”直响,不绝如缕。每一杆长枪刺出,就仿佛刺在坚硬的铁板上。龙牙长枪坚硬锋利,但是也无法刺穿一寸。

破军猖狂的笑声传来:“你的速度再快又如何。你根本无法刺伤我。”

七杀、贪狼、破军,被成为紫薇帝星。其中破军生而为战,是紫薇帝星中最好战,同时也是最能战的一个!