《春野小神医》

“先生里面请。”

一名身材火辣的服务员引着林大宝和戴安娜三人来到拍卖会现场。她将三人带到偏角落的一处位置,抱歉说道:“三位贵宾,按照你们的资产情况其实是可以坐VIP室的。但是由于你们没有提前预约,所以只能委屈你们暂时坐在这里。”

林大宝扫了眼周围。这附近大多是些像自己一样,穿着打扮都十分普通的人。还有不少像胡振申、八叔这样的倒爷。另外一些穿着打扮都很名贵的人,则是被安排到了二楼包厢中。

林大宝朝这位服务员笑笑:“没事的。你不用招呼我们。”

“谢谢,那我就不妨碍你们参加拍卖会了。”

这名服务员含情脉脉看了眼林大宝,心中春意萌动。她身居鬼市,见到的男人大多数素质都很低,喜欢动手动脚揩油。像林大宝这样规矩而且有礼貌的人,简直就是异类。

她飞快在纸条上写下一串号码,递给林大宝:“先生,这是我的联系方式。要是有什么需求,可以打给我哦。”

她向林大宝抛了个媚眼,补充说道:“不管什么需求可以的。”

说着,服务员扭动腰肢款款离开。一步一摇,简直风情万种。

林大宝看了一眼,忍不住微微摇头笑了笑。这个鬼市拍卖会场有一个特别显著的风格,那就是女服务员的打扮都很有特点。林大宝一路走来,就看到有穿着学生装、护士装、警察制服等多种风格的女生。甚至林大宝刚刚还看到一位穿着修女服装的服务员。这些服务员的服装谈不上暴露,但是却可以最大程度吸引男人的注意力。要知道来鬼市的人大多都是男人,对这些服务员的装扮几乎没有任何抵抗力。

看来这位鬼市老板深得男人本性,知道如何最大程度抓住男人的目光。

能做到这一步,鬼市的老板怎么可能会是女人呢。

“已经走远了,别看了。”

林大宝耳边响了戴安娜酸溜溜的话。她从林大宝手中夺过那张写着联系方式这条,马上撕得粉碎扔进垃圾桶中。而后,她狠狠瞪了一眼,骂道:“男人没有一个好东西。”

司妃深以为然:“没错。见一个爱一个,简直就是下半身动物。”

林大宝无缘无故被扣上一顶大锅,心中无比郁闷。可偏偏这俩人又都不是好惹的,自己就算是黑锅也只能硬背着。他想了想,转移话题笑道:“这是今天拍卖会的流程单。你们看看是不是有什么感兴趣的东西。”

一听说有东西可以买,两女马上兴奋地凑在一起,叽叽喳喳议论起来。

林大宝从口袋中取出那枚铜板,紧紧握在手心。一股暖流从铜板中流淌出来,很快就流到了林大宝的五脏六腑之中。被破军击伤的身体,在这股暖流的滋润下逐渐恢复。与此同时,林大宝的脑海中浮现出昨晚破军施展的刀法。他的佩刀名为霸刀,但是刀法却十分诡谲,甚至可以说是阴柔刁钻。这种刀法的阴险之处在于,刚开始并不觉得伤势很重,但随着时间的推移,这刀法会慢慢渗透到五脏六腑之中。五脏六腑原本是人体最为柔弱的部分,被破军的刀法侵蚀之后,更是会逐渐恶化。