《春野小神医》

“多谢李公子。”

包厢中,那名身材矮小的倭国忍者举杯向李存超致谢。李存超同样举起杯子饮了一口,笑道:“龟田君,我们是做大事的人,无需理会下面这些废物的评价。连一千五百万都拿不出来,来到拍卖会只能是给自己丢脸。”

龟田一和含笑点头。他虽然刚到港城,但是已经和李存超有过接触。鬼冢道场被林大宝连根拔起之后,龟田一和迫切需要借助本地势力掩护行动。而李存超想要进入倭国市场,同样也需要倭国忍者的帮忙。

两人如同一丘之貉,一拍即合。

“恭喜龟田君一千五百万拿下手札。”

李存超轻轻鼓掌笑道。这次拍卖会的入场资格是四千万人民币。而真正的好东西还没有出现。所以大部分人都不会选择在第一件拍品上耗费太多资金。

听到李存超的话,龟田一和也是露出些许笑容。倭国天师的亲笔手札,是绝对不能流落到华夏国的。如果自己可以将这份手札交回去,绝对会赢得天师松本天纲的夸赞。到时候自己在武道界的地位,必定会水涨船高。

“两千万。”

正在这时,一个淡然的声音响了起来。众人闻言均是露出惊讶神情,纷纷循声望向这边。有几个人甚至鼓起掌来,向林大宝叫好:“兄弟,干得漂亮!”

这边,高阳也是惊讶地看了林大宝一眼,赞叹道:“林兄弟豪爽!果然是真人不露相啊。”

林大宝朝他笑笑,道:“鬼市好歹也是咱们华夏国的地盘。区区一个倭国忍者也敢在咱们这里叫板,这可忍不了。”

高阳想了想,笑道:“话虽然是这么说。但是拍卖会的规则本来就是价高者得。鬼市这么做,其实也没什么问题。”

林大宝摇头,正色说道:“所谓规则,都是有前提的。在家国天下的前提下,这些规则才有存在的必要。”

高阳还想说话,但是张了张嘴巴终究没有说出来。

“32号买家出价两千万!”

拍卖师听到林大宝的叫价之后也是愣了一下。他抬高声音,兴奋喊道:“两千万一次!”

“八格牙路!”

龟田一和发出一声咒骂,怒气冲冲望向林大宝方向。他的目光如同两柄锐利的匕首,狠狠刺向林大宝脸颊。

林大宝注意到对方的目光,斜眼扫了一眼。龟田一和锐利的目光顿时如同冰雪融化,瞬间消散。

“嗯?”

对方惊讶地哼了一声,似乎没有料到林大宝的实力这么强。他想了想,再度举牌:“两千一百万。”

他话音未落,林大宝的声音已经再度响起来:“两千五百万。”

“这哥们叫价也太狠了吧。”

“32号是谁?看起来面生的很。”