《春野小神医》

李存超呆若木鸡,很快也反应过来。他眼睛死死盯着林大宝,双目中似乎要喷出火来:“你耍我!”

林大宝摊开手,淡淡道:“李家财大气粗,林某今天领教了。”

司妃和戴安娜更是双双靠在林大宝的肩膀上,脸上全是嘲讽笑容。看到这一幕,李存超心中怒气更甚,脸上更是火辣辣的如同被人狠狠扇了一耳光。

“咔嚓。”

李存超将手中杯子狠狠摔向墙角,四分五裂。

林大宝收回目光,对司妃笑道:“如果家族传人是这种智商,李家估计也富不过三代。对了,第二件拍品是什么?”

司妃取出清单看了看,狐疑道:“是一些家具。不知道有什么值钱的。”

“家具?”

林大宝闻言也有些惊讶,接过清单看了一眼。清单中有拍品的照片,看起来确实是一些家具。而且这些家具的造型很现代,应该不是什么古董。

不知道为什么,林大宝总觉得这些家具有些眼熟。

司妃不解道:“难道这些家具的材质是红木或者是黄花梨?”

林大宝摇摇头:“不会的。你看这些家具的造型都很一般,显然是流水线生产出来的。如果是黄花梨或者是红木,绝对是大师纯手工制品。”

“这些家具是五星级酒店中的物件,不管是材质和工艺,都没有什么出奇的。这次之所以会把这些拿出来竞拍,是因为别的原因。”

一旁的高阳闻言向三人解释道:“三位,你们听说过神迹吗?”

林大宝和司妃同时满脸狐疑摇摇头。只有戴安娜猛地扭过头,眼中闪过一道锐利的白芒。

高阳继续呵呵笑道:“这些家具之所以拿出来竞拍,据说是因为有神迹。据宝怡酒店里的工作人员透露……”

“等等。”

林大宝闻言打断高阳的话,问道:“你说这些家具是来自宝怡国际酒店?”

高阳点点头:“没错。林兄某非知道一些什么?”

“没有没有。”

林大宝连忙摆手否认,但是脸上神情却变得很是复杂。怪不得他刚刚觉得这些家具眼熟,原来是宝怡酒店的。两个月前林大宝刚刚来港城的时候,入住的第一家酒店就是宝怡酒店。而且由于林大宝在酒店中接连突破,拆了至少两个房间。最关键的是,当初林大宝在房间中融合了圣光,导致房间中所有家具都带上了一层朦胧白光……

这该不会就是他们口中的神迹吧……

果然,台上的拍卖师朗声说道:“由于该拍品的数量太大,不方便拿到台上来。诸位可以通过视频了解一下这些家具的神奇之处。”

拍卖师打了个手势,正前方的电子屏幕马上开始播放起来。这些家具果然都是林大宝当初居住的房间里的那一批。从视频中看,就算是在白天,这些家具依旧会泛出乳白色的圣光。随着光线变暗,这些白光的亮度逐渐增强,而且看起来十分圣洁。