《春野小神医》

对于武道中人来说,受伤几乎等于家常便饭。特别是这次华夏国武道界与倭国忍者比试,受伤的人更是数不胜数。而且有不少人是重伤,几乎断绝了武道生涯。

但是华夏国这边却有一名神医提供无偿治疗服务,从而导致华夏国武道界伤亡率并不算高。而倭国忍者刚开始占尽优势,几乎压着华夏国武者打。但是由于他们没有良好的医疗支撑,伤亡率慢慢攀升,现在已经全面超过华夏国方面。

可以说这批蕴含圣光的家具简直是雪中送炭。如果这些家具真的可以有效治疗伤势,那绝对可以让倭国忍者界瞬间恢复实力。

龟田一和的眼神狂热,竟然起身对李存超深深鞠躬:“李公子,这件事情请你务必帮忙。如果这件事情成功,我们倭国必定欠你一个大大的人情!”

李存超没有料到龟田一和居然对这些家具这么看重。他连忙扶起龟田一和,笑道:“龟田君实在是太客气了。我们两家是良好的合作伙伴,当然需要互相帮助。你放心,我肯定会全力帮你竞拍这批家具的。不过我们下次合作的时候,希望龟田君能够多多关照李氏集团。”

龟田一和深深点头:“李公子你放心。我以忍者的名誉起誓。只要能拍到这批家具,我们在选择合作伙伴的时候必定会先考虑李氏集团。”

“哈哈哈!龟田君也是痛快人。”

李存超再度朗声大笑。他望向一楼的拍卖台,刚好见到主持人宣布起拍价:“这批家具的起拍价是五千万元。每次加价不少于两百万元。”

“五千万?”

“你们怎么不去抢呢!这些破家具竟然值五千万?”

“每次加价居然要两百万。”

“……”

起拍价宣布之后,会场再一次炸开了锅。此前的倭国天师手札拍卖价格已经够夸张了,完全出乎所有人的预料。想不到这些破家具竟然比手札还贵!

“好贵!”

饶是李存超都倒吸了一口凉气。要知道一株祖巫草的起拍价也不过是亿元,最低的成交价格是两亿多人民币。而眼前这些缺胳膊少腿的破家具,起拍价竟然也会这么贵。

他望向龟田一和,狐疑说道:“龟田君,这些家具的价格这么贵,你确定能接受?”

龟田一和毫不犹豫点点头:“不论多贵都可以。”

“好。”

李存超点点头。正在这时,已经有人举牌出价:“五千两百万。”

“嗯?”

正在与司妃、戴安娜低声聊天的林大宝突然抬起头来。这个出价的声音有点耳熟。他连忙循声望去,果然是胡振申和八叔两人眼神火热,几乎眼睛一眨不眨盯着那批家具。

林大宝苦笑一声,忍不住摇了摇头。很显然,胡振申和八叔买这批家具是为了准备进入港城遗迹。毕竟港城遗迹中危险重重,如果有这批圣光家具的话,可以大大增加探险的成功率。