《春野小神医》

“七千两百万元。”

听到这个价格,胡振申和八叔两人终于重重叹了一口气。两人脑袋凑在一起,嘀嘀咕咕不知道又在商量什么。

林大宝见到这一幕,连忙掏出手机拨打胡振申的电话。电话很快接通,胡振申兴奋的声音传来:“林兄弟你电话来的正好。我问你,你身上有钱吗?”

林大宝顿时哑然失笑。原来这俩家伙根本就没有注意到自己也在拍卖会场。他笑了笑,调侃道:“有一点钱。怎么了?”

胡振申急急说道:“我们在鬼市看到一批东西,对咱们这次探险帮助很大。但是我跟八叔钱加起来不够,要不你也给凑点儿?”

林大宝笑道:“要多少?”

两人合计了一下,这才说道:“大概三千万左右。”

林大宝表情似笑非笑:“你说的东西,是不是就是一批家具?”

“没错!这批家具竟然有治伤功能!要是咱们在遗迹中受伤,只要回到酒店待一个晚上就能痊愈。这样一来,咱们就有多次机会可以探索遗迹。林兄弟,这玩意儿简直就会我们量身定制……等等,林兄弟你怎么知道是一批家具?”

林大宝笑道:“我也在拍卖会里。老胡你听我说,别争这套家具了。”

“啥,你也在里面?林兄弟你可以啊,入场资金需要四千万元呢!”

胡振申起身左看右看,但是没有发现林大宝位置。他坐回位置,满脸狐疑:“为什么?咱们要去遗迹,最缺的就是这个。”

林大宝顿时一阵头大。他总不能说这些家具就是他搞出来的。只要带上他,比那些破家具好了不知道多少。

他想了想,说道:“原因我现在不方便告诉你。但是老胡你和八叔听我一句。不要买这些家具。有钱留着买其他装备好了。”

胡振申和八叔又低头商量起来。片刻后他才艰难点头答应:“行吧,林兄弟我们相信你。反正我们也没钱了,想再拍卖也出不起价。”

林大宝这才笑着挂断电话。

“七千五百万。”

林大宝手机还没放回口袋里呢,旁边的戴安娜又开始举牌出价。林大宝一愣,连忙压下戴安娜的手急急道:“你瞎捣乱什么?”

没想到戴安娜脸上表情十分凝重。她再度举手,对林大宝正色说道:“大宝我不是在捣乱。你不知道对教廷来说,这些神迹有多重要。不管付出什么代价,我一定要把这些东西买下来。”

说话间,家具价格已经被抬到了八千万元。戴安娜毫不犹豫再度举牌:“八千五百万元。”

“他妈的!”

二楼VIP室的李存超见到戴安娜再度出价,也发出一声咒骂。龟田一和更是皱眉说道:“李公子,这个男人到底是谁?为什么我觉得他一直都在针对我们?”