《春野小神医》

“你!”

见到手中这枚硬币的变化,戴安娜不禁发出一声惊呼。林大宝连忙捂着她的嘴巴,做出一个噤声动作。

戴安娜会意,连忙将硬币装进口袋里。她压低声音,小声问道:“大宝,这到底是怎么回事?”

林大宝轻声说道:“这件事情说来话长,回头再跟你解释。你现在只需要知道,没有必要在这些家具上浪费钱就行了。最多三天,这些家具就会失去作用,变得跟普通家具一模一样。”

戴安娜略一沉吟,很快点头:“大宝我听你的。”

“九千两百万一次!”

“九千两百万二次!”

“九千两百万三次!”

“恭喜李公子,以九千两百万价格拍下这批圣光家具!”

“……”

随着拍卖师兴奋的声音,会场中再度响起了掌声。众人或以羡慕的眼神,或以讥讽的眼神看着二楼VIP室中的李存超。毕竟对于这些家具而言,九千两百万的价格绝对不能称之为划算。

“龟田君,幸不辱命。”

李存超向龟田一和露出些许尴尬笑容。九千两百万的价格绝对不低,都快赶上一株祖巫草了。如果是龟田一和自己出面拍卖的话,恐怕还不需要这么多钱。

龟田一和脸色阴晴不定,片刻后还是向李存超点头致谢。他这次带来的资金有限。在这轮拍卖中,已经花费了太多资金。剩余的资金,只能用于最后的祖巫草拍卖。这也就意味着,如果中间再出现其他好东西,他已经没有实力出价了。

“接下来是这次拍卖会的第三件拍卖。”

拍卖师的声音再度响了起来。一名身穿旗袍的女子捧着一个木盒子,缓缓走上台子。她将盒子打开,顿时一道青光从她脸上闪过。几乎是在同一瞬间,她脸颊上的几缕头发飘扬落下,掉在地上。

众人定睛望去,发现盒子中是一柄锈迹斑斑的铁剑。不管是材料还是做工,这柄铁剑都没有任何值得眼前一亮的地方。恐怕把这柄铁剑扔在鬼市外围的小摊上,都不会引起别人的注意。

台下众人兴趣索然,很显然并不看好这柄铁剑。

“好强的剑气。”

林大宝猛地抬起头,望向那柄铁剑。刚刚打开盒子的瞬间,剑气纵横激荡,几乎刺得双目生疼。这种凌厉剑气,可不像是一柄普通铁剑所具有的。

只是除非是道境修为,要不然根本无法感知这股凌厉剑气。

林大宝的瞳孔化为黑白两色,甚至依稀可见有一朵乳白色火焰在瞳孔中跳动。林大宝再度定睛望去,目光甚至可以刺透这些厚实的铁锈,看到铁剑该有的模样。

这柄铁剑的内部,赫然已经发生了巨大的变化。铁锈被迅速剥落,只剩下一柄泛着寒光的长剑。