《春野小神医》

“这张是瑞士银行的黑卡,卡里面有十一亿资金。我们已经在卡上绑定了林先生你的个人信息和指纹。从现在开始,这张卡就属于你所有了。”

一个身材火辣的年轻女子捧着一个托盘向林大宝走来。她身材很是高挑,几乎与林大宝差不多。脚上踩着一双水晶高跟鞋,走路的时候身姿摇曳,很是有一股超模反而。她身上穿着一件性感的低胸晚礼服,白皙的胸脯沉甸甸露出大半个。在快要走到林大宝面前的时候,她身体突然一歪,惊呼一声向林大宝怀中倒去。

“小心。”

林大宝口中喊了一声,但是身体却很快闪到一旁,躲开了这名女子。女子眼中闪过一丝惊讶,连忙稳住身体。她向林大宝微微致意,道:“不好意思。”

林大宝耸耸肩膀:“没事。”

高阳使了个眼色,女子马上后退一步低下头。高阳从托盘中拿起银行卡,递给林大宝。

林大宝拿起卡打量了一番,随手装进口袋里:“高先生也是爽快人。我就不客气了。”

看到林大宝淡然的模样,拍卖师忍不住开口说道:“林先生,你手中的这张黑卡可不仅仅是银行卡那么简单。这张卡同时也是我们鬼市VIP通行证。只有最尊贵的客户才可以拥有的。另外,只要出示这张卡,就可以在全球各地享受机场、酒店等VIP服务。可以说,这是成功人士的标志。”

林大宝“哦”了一声,表情云淡风轻。

“大家合作愉快。没事的话我就先走了。”

林大宝向两人笑笑,径直转身离开。刚刚走出门口,司妃和戴安娜就迎了上来。司妃上上下下打量了一番林大宝,关切说道:“大宝你没事吧?鬼市的人叫你做什么?”

林大宝露出一丝神秘笑容。他掏出那张银行卡递给司妃,得意道:“你看这是什么!”

“瑞士银行的黑卡?”

饶是司妃也是露出惊讶神情。她拿过银行卡检查了一番,失声说道:“这可不仅仅是黑卡。这张卡是定制的,只有最顶级的富豪才可以享受。我记得我爸也有一张,但是黑卡权限似乎还没有这张卡大。大宝,你是从哪里弄来的?”

林大宝很是得意:“什么叫从哪里弄来的。这张卡是我的好吗。里面有我的身份信息和指纹的。”

司妃更是惊讶:“里面有多少钱?黑卡对持有人的资金要求很严苛的。”

林大宝笑道:“应该是十一亿元。”

“什么!”

司妃猛地捂住了嘴巴,心脏更是剧烈跳动起来。片刻后她才逐渐平复情绪,喃喃道:“这怎么可能!大宝你从哪弄来这么多钱?你该不会是把美人沟集团卖了吧?不对,据我所知美人沟集团账上也没有这么多钱吧。”