《春野小神医》

一剑光寒十九州。

青色的剑光如漫天星光,看起来柔和而又美丽。但正是这些柔和的剑光如同死神的镰刀一般,轻松收割着这些黑衣人的性命。剑光所过之处,黑衣人纷纷倒地身亡。有人勉强举刀抵抗,但是一招之后依旧身首异处。

“铿锵。”

长剑发出一声颤鸣,回到林大宝的手中。三寸剑芒在剑刃上吞吐不息,仿佛意犹未尽。

林大宝手指从剑身摸过,感慨道:“不枉费我了花了一百多万买下你。这笔生意保本了。”

不远处的李存超听到这句话,恨得牙根直痒痒。这柄铁剑在拍卖会中的起拍价就是一百多万。是被林大宝底价成交的。要是早知道这柄长剑的威力这么大,李存超就算是倾家荡产也要把这柄长剑买到手。

想不到林大宝得了便宜还卖乖,竟然说只是保本而已。

林大宝抬眼望向李存超,淡淡道:“还有人吗?”

“你!”

李存超的心底涌起一阵寒意。他强装镇定,对林大宝沉声说道:“我警告你不要乱来!李家是港城首富,势力很大。你要是乱来的话,李家是不会放过你的……”

李存超的话音未落,突然觉得眼前剑光骤起。如同极光一样绚丽的光芒瞬间将他笼罩。这就仿佛是一个美丽但是却致命的陷阱,无情地收割着生命。

“你……”

李存超没想到林大宝想都不想就悍然出手。他眼中终于闪过一丝惊恐,连连尖叫着往后退去。

但是已经晚了。

剑光斩下,坚硬的水泥道路中间出现了一道深深的沟壑。沟壑一直蔓延到李存超的脚下。李存超的额头上出现一道血线,紧接着身体竟然被剑气撕裂成了两半。

李存超,身死。

“这……”

胡振申和八叔目瞪口呆望着眼前这一幕,身体几乎完全僵直在原地。从林大宝出剑到李存超身死,这其实只过去了短短几分钟而已。但正是这短短几分钟的时间,林大宝一剑斩杀了十几名来刺杀的黑衣人。更重要的是,林大宝几乎没有任何犹豫,一剑杀死了李存超。

要知道李存超是李家嫡孙,在港城中也算是一号人物。而李家在港城中更是权势滔天。杀了李存超,势必会引起李家震怒。

“咕咚。”

胡振申艰难吞下一口口水。他忍着伤势来到林大宝面前,伸手摸了摸林大宝的额头。而后他一本正经对八叔说道:“没发烧,应该不是被鬼附身。”

“滚蛋。”

林大宝一脚将胡振申踹开。他想了想,说道:“你们俩先去美人沟诊所等我。我很快回来。”

胡振申很是义薄云天:“不行。搞出这么大的事情,我们必须要跟你一起扛。”