《春野小神医》

林大宝作势要将雪晶膏收回来。

胡振申一看,马上拿着雪晶膏跑了。他拉着八叔帮忙,替他后背涂上膏药。胡振申的后背皮开肉绽,几乎鲜血淋漓。有一道伤口从他左肩直接贯穿到腰部,几乎可以见到森森白骨。

“小心!疼!”

八叔还没下手涂膏药呢,胡振申就惨叫连连,跟杀猪似的。饶是一旁的林大宝都看不过去了,鄙视道:“这么怕疼,也有脸出来混?”

胡振申一脸正气:“这是两码事。老子虽然怕痛,但是很讲义气好不好。”

“放心吧。雪晶膏是我自己调制的药方,有镇痛效果。涂上去以后非但不痛,而且还有清凉的感觉。”

八叔闻言,这才小心翼翼将雪晶膏涂在胡振申的伤口上。胡振申的惨叫声戛然而止,满脸惊讶:“好神奇啊,竟然真的一点都不痛。娘们用的护肤品,居然效果这么好?”

说话间,八叔已经将胡振申身上伤口涂完。他用指甲挑了一点雪晶膏,放在鼻子下面闻了一下。八叔略一沉思,说道:“老胡,两种雪晶膏的气味不同,药方应该也有区别。要是我猜的没错,市场上买的雪晶膏只有去疤养颜的功效。而这种雪晶膏则可以迅速治疗外伤。”

林大宝闻言点点头,向八叔竖起大拇指:“八叔是行家。”

很快,两人都在伤口涂完雪晶膏。胡振申手中那瓶雪晶膏还剩下一半,他二话不说就揣进了口袋中:“我刚刚替你俩出生入死。这半瓶雪晶膏就当做是奖励吧。对了林兄弟,你从哪搞来这么好的膏药?啥时候带我们也去屯一点货。”

八叔闻言,向胡振申连连使眼色。

胡振申不解,满脸狐疑:“咋地?这难不成还是商业机密?”

八叔苦笑道:“老胡你这人有时候精明,但有时候脑子确实有坑。你也是从内地来的,难道不知道雪晶膏是哪家公司的产品?”

“知道啊,美人沟集团的。而且我还知道这家公司的老板叫林大宝,他的事迹在我们东北老家都快传遍了……等等,林兄弟你的名字也叫林大宝对不对?”

林大宝点点头。

“你就是美人沟集团的老板?”

林大宝又点点头。

“我擦!这次可算是见到真人了!他娘的这几个月我见过名叫林大宝的人可真是太多了。搞得我都分不清楚哪个是真的哪个是假的!”

胡振申把手放在衣服后面使劲擦了擦,然后一脸谄媚握住林大宝的手:“林兄弟你是不知道啊。在我们东北黑道世界,你的名字那可真是如雷贯耳,是大家的偶像!”

林大宝闻言很是惊讶,不解道:“我没去过东北啊。而且美人沟集团在东北也没有分公司。东北怎么可能会听说过我的名字。”