《春野小神医》

“啊!”

柳乔伊兴奋的尖叫声响了起来,几乎把林大宝的耳膜震破。一道人影从二十八层的高空一跃而下,朝地面坠去。

在快要接近地面的时候,林大宝挥手打出一道巫皇真气。他身体借力反弹,朝前方急速掠去。几乎是眨眼功夫,林大宝身影已经消失在视线中。

“这……疯子!”

池芸芸望着林大宝远去的方向,好久才从震惊中恢复过来。刚刚林大宝竟然背着柳乔伊从二十八楼跳了下去。一直以来,池芸芸对林大宝都有着近乎盲目的信心。但是在林大宝跳下楼的瞬间,饶是池芸芸都有了报警的冲动。

反倒是柳乔伊非但不害怕,反而开心地惊叫连连。

“年轻真好。”

池芸芸幽幽叹息了一声。她想了想,拿起手机拨通电话:“这四个小时,不要给乔伊打电话。她需要好好休息一下。”

……

……

风声从耳边急速吹过,就仿佛有人在轻轻呢喃呓语。林大宝偏头望着柳乔伊的脸庞,笑道:“你怕不怕?”

柳乔伊紧紧搂着林大宝的脖子,大声喊道:“不怕!好爽啊。”

“想不想更爽?”

“想!”

“好。”

林大宝声音落下,身体再度加速往前掠去。他一只手勾住一块广告牌,身体如同体操运动员一般凌空旋转一周,然后往地面坠去。

一道人影从一幢高层的玻璃窗前急速掠过。

那名小男孩趴在窗户前,痴痴看着外面。一名中年男人坐在他身旁,好声好气劝说道:“小宝,我们去看动画片好不好?这个世界上其实没有蜘蛛侠的。”

小男孩倔强摇头:“爹地我刚刚真的看到蜘蛛侠了。他等一下肯定会回来的。”

中年男子只能无奈摇头。他起身站起来,道:“我去给你拿点吃的。”

小男孩眼睛一眨不眨盯着窗外,心不在焉点点头。

他没走两步,身后的小男孩又尖叫起来:“爹地你看!蜘蛛侠跟他女朋友!”

“呵呵,你肯定看错了。”

中年男子笑了笑,朝窗外瞥了一眼。突然,他瞳孔急剧收缩,三步并两步冲向窗户。他刚刚清晰地看到,确实有一道人影从自己窗前一闪而过。

中年男子使劲揉了揉眼睛,看到那道人影身后背着一个身材纤细的女生,飞速消失在视线之中。

小男孩抬头望着父亲,奶声奶气说道:“爹地,你看到了蜘蛛侠了吗?宝宝没有说谎对不对?”

中年男子这才从震惊中恢复。他近乎机械性地点点头,将儿子抱在怀中:“还真是……这他娘的……”

……

……

“大宝,电影院就在前面。”

柳乔伊趴在林大宝的后背上,指着不远处一栋大型商场说道。林大宝点点头,身体转向俯冲而下。在快要到达屋顶的时候,林大宝挥手打出一道巫皇真气,身体借力缓缓落下。