《春野小神医》

林大宝陪柳乔伊看完电影,又陪她一起吃了一顿火锅。柳乔伊虽然身为大明星,但是属于自己的时间很少很少。有了林大宝的陪伴,柳乔伊简直开心地像个孩子。

两人坐在公园聊天。聊着聊着,柳乔伊就靠着林大宝的肩膀沉沉睡去。望着柳乔伊疲惫的模样,林大宝心中也忍不住泛起一丝苦涩。柳乔伊身为大明星,在聚光灯下十分光鲜亮丽。但是正所谓台上三分钟,台下十年功。林大宝心中明白,在幕后柳乔伊付出了太多太多的汗水和鲜血。可以说,通往巨星的道路是这个娇弱的小姑娘用自己的汗水,一步一步铺出来的。

“哎呀,真是不好意思。我竟然睡着了。”

不知道过了多久,柳乔伊从睡梦中惊醒。她俏皮地扮了个鬼脸,对林大宝嗔怪说道:“大宝你怎么不叫醒我。”

林大宝将她搂在怀中,道:“乔伊,要不咱们就不做大明星了好不好?”

柳乔伊一愣,不解道:“大宝,为什么突然这么说?”

林大宝满脸心疼:“这一来,你就可以不用这么累了。到时候你去美人沟集团上班,清闲又自在。反正咱们现在也不缺钱,对不对。”

柳乔伊的脸上浮起一抹幸福的笑容。不过她还是从林大宝的怀中挣脱出来,笑道:“我才不要。大宝,那样我可不就成了你的金丝雀了嘛。我会被苏梅姐她们比下去的。”

林大宝不明白:“比下去?”

柳乔伊一本正经掰手指数道:“青青姐和秀娜姐会做生意,思辰是大网红,翠花姐是服装设计师,细枝是大学老师……更不要说苏梅姐,好像什么都很厉害。我要是不加把劲,那就被她们比下去啦。”

林大宝这才反应过来,笑道:“乔伊你想太多了。大家都是自己人,怎么会把你比下去呢。”

柳乔伊收敛起笑意,认真说道:“大宝,其实我最怕的是被你比下去呢。”

林大宝微微一愣。

柳乔伊接着一本正经说道:“大宝你虽然没说自己在做什么,但是我还是听到过不少传闻的。我知道我家大宝越来越厉害了呢。所以我一定要加油跟上你的脚步!我不想以后别人说我配不上你。更不想听到别人大宝选女人的眼光好差,竟然选一个什么都不会做的人。大宝,我不会做生意不会念书不会服装设计,我连像美莲姐那样养土鸡都不会。所以我只能努力当明星,争取当一个最最大牌的明星。这样别人以后说起来,就会觉得我们家大宝挑女人的眼光最好啦。”

林大宝从未想过看起来天真烂漫的柳乔伊,居然还有这么多心事。听完她的话,林大宝心中更是觉得无比心疼。不料柳乔伊却从他的怀中跳出来,做出一个起飞的手势大声喊道:“大宝你放心,乔伊不累的!乔伊现在精神满满,又要去工作啦!”