《春野小神医》

听到柳先生的话,所有人均是露出目瞪口呆神情。有人更是开口劝说道:“柳先生,这样不妥吧?这金甲傀儡的实力很强。万一中途他突然醒过来怎么办?”

柳先生摇摇头,淡然道:“没事的。这具金甲傀儡的阵法已经被破坏了,他根本不可能醒过来。我把这具盔甲带回去研究一下。”

众人面面相觑,还是无人赞同。

柳先生见状,冷哼一声说道:“药圃中的灵药我一株都不要。只需要把这具金甲傀儡给我就行。”

“哈哈哈,柳先生你说什么就是什么。我们怎么会不同意呢。”

“就是啊。既然柳先生你喜欢这具金甲傀儡,我们肯定当仁不让帮你背出去。”

“快搭把手!”

“……”

几人听到柳先生不要灵药,当下态度就发生了一百八十度大转变。有人更是殷勤上前,将金甲傀儡背在身上。

他身体一沉,惊讶道:“这玩意儿还挺沉的。如果里面有人的话,肯定是个胖子。”

林大宝勃然大怒。

很快,众人迈步离开药圃。

金色盔甲中,太叔常的神识在林大宝脑海中响了起来:“林兄弟,你就让他们这么背走了?”

林大宝“呵呵”干笑两声,惬意说道:“这样多好。白捡几个免费打手,而且还不用自己走路。”

“你!像你这种人,怎么可能在末法时代修炼成道境呢!你根本没有修道者该有的傲气傲骨!”

听到林大宝的话,太叔常忍不住露出鄙夷神情。但是他想了想,又忍不住笑了起来。虽然说这种方式不太光彩,但是对于林大宝来说确实是最有利的选择。柳先生等人显然已经在遗迹中转了很久了,必定已经有了一些发现。而林大宝跟着他们,自然可以听到不少消息内幕。

而且遗迹中危险万分。太叔常虽然被困在遗迹中几千年,可是对于遗迹中很多危险地带还是非常陌生。柳先生等人自愿打头阵,自然可以将危险系数降到最低。

太叔常得意洋洋说道:“这娘们的眼光不错。知道我这副盔甲价值比灵药高了许多。那些人见到她不要灵药,还以为自己占了多大的便宜呢。”

“娘们?”

林大宝一头雾水:“这里哪有娘们?”

太叔常闻言鄙视道:“这个叫柳先生的家伙其实是个娘们,你该不会不知道吧?”

林大宝忍不住再度打量了一番柳先生。他原先只觉得柳先生看起来有点娘娘腔。但是现在听太叔常点破,还真觉得是这么一回事儿。

怪只怪她胸太平,完全看不出任何女性特征。

或许是见到林大宝吃瘪,太叔常的声音中更是得意:“想当年,我享受过的女人不计其数,后宫岂止三千。对方是男是女,我闭着眼睛都能分辨出来。你居然到现在还没发现,看来一定是雏儿对不对?”