《春野小神医》

眼下这个“女人”长相容貌非常妖魅。烈焰红唇,酒红色的大波浪卷发披肩而下,性感奔放。尤其是她的身材十分火辣,修长的大白腿,纤细的腰肢和高耸的胸脯,无一不散发着女性特有的魅力。

她的耳垂上挂着一只造型别致的耳环。这只耳环轻轻蠕动,竟然像是活的。

柳先生身后,众人均是眼神火辣盯着“她”。就算是宗师境界的高手,也有着七情六欲。妖艳美色当前,很少有人可以做到无动于衷。

就连太叔常也是赞叹道:“这名女子真乃绝色。我以前后宫佳丽三千,但是达到这个水准的却是不多。”

林大宝响起此前听到的男人声音,于是冷笑一声:“幼稚。”

太叔常闻言勃然大怒,对林大宝讥讽道:“我曾经后宫佳丽三千,睡过的女人比你见过的还多。论修为,我可能还排不上号。但是论鉴赏女人的眼光,我绝对是我们那个年代的佼佼者。你这只雏儿,不要在我面前卖弄。”

正当这是,这名“女子”狰狞开口吼道:“敢侮辱我们婆罗沙!那名叫林大宝的人在哪里!”

粗犷豪放的声音,如同一盆冷水浇在众人头上,让众人瞬间情欲全无,瞬间清醒过来。太叔常更是声音颤抖,不可思议喃喃道:“这是何故!为什么这位美人的声音比汉子还汉子?”

林大宝继续冷笑道:“你也不不想想他是从哪里来的。我提醒你一下,婆罗沙是泰国的一个宗门。”

“泰国?这是哪里?”

林大宝这才想起来太叔常被困在遗迹中数千年,确实不大可能知道泰国的某些产业。他想了想,婉转说道:“总之你死了这条心吧。那里的人就算是家中全是儿子,也可以做到儿女双全。”

太叔常略一沉吟,这才反应过来。他望望那名“女子”的脸蛋和胸脯,又望望她屁股和樱桃小嘴。太叔常仿佛自言自语道:“真乃绝色……如果将她的嗓子毒哑,似乎也不是不能接受……”

林大宝脑门上顿时淌下一阵冷汗。为什么之前没看出来太叔常竟然这么饥渴呢,难不成是因为太叔常被困在遗迹中太久了……

见到无人应答,那名“女子”又往前一步。她轻轻摇动手臂,手腕中的银色铃铛响了起来。那群三尸虫马上飞扑而下,短短三秒钟就将那名男子吞噬干净。铃声停歇,这些三尸虫才幽幽飞起,悬停在她身后。

“你!”

柳先生身后,众人见状马上愤怒吼了起来。对方见面就杀死了己方一人,显然没有将众人放在眼中。有人已经取出兵器,气势汹汹对着这名女子。

柳先生见状,摆手制止住众人动作。

“女子”继续沉声问道:“你们是不是认识林大宝!他在哪里?他敢侮辱我们婆罗沙,我必须让他承担湿婆大神的怒火。”