《春野小神医》

“吼!”

那道黑光赫然就是哈尼猜耳垂上挂着的那只精致耳环。没想到这耳环竟然是一条黑色小蛇。此时这条小蛇身体骤然放大,如同一条巨龙扑向柳先生。饶是柳先生也脸色微变,身体急速后退。

蛇尾凌空扫过。

幸存的几名手下被重重扫飞,狠狠砸在墙壁上。他们大多都是宗师境界高手,但是在蛇尾的巨大力道前完全没有任何抵抗力。黑蛇张口一吸,这几具尸体被它吸入口中吞下。

“正主终于出现了啊。”

见到这一幕,林大宝嘴角勾起一丝弧度。之前哈尼猜刚刚出现,他就感知到哈尼猜身旁有一个气息浑厚的强者。林大宝此前一直以为,这股气息可能来自于哈尼猜随身带着某种类似于五毒盒之类的宝物。

没想到气息的气息的真正源头,居然就是这只耳环。

“咔嚓。”

黑蛇口中蠕动了下,张口吐出残存的尸体。至此,柳先生带来的手下已经全部殒命。

“道境,而且比柳先生更强。”

林大宝很快给出判断。自从他从巫皇传承中知晓了宗师和道境的境界划分之后并没有藏私,而是很快就传授给了昆仑小队。昆仑小队请示之后,将道境划分公布了出去。此时全世界都已经知道宗师之上就是道境。

只是道境之上是什么,依旧没有人知晓。如何快速修炼到道境,也没有人知道。

而通过这次境界公布,使得昆仑小队在全世界范围内名声大噪。各地势力很快重新划定等级。是否拥有道境高手,已经成为评判势力强弱的一个重大指标。

林大宝没有想到,看似籍籍无名的婆罗沙居然也有一名道境!而且这名道境是宠物,实力甚至超过五阶!

柳先生连退几步,才堪堪稳住身体。她望向黑蛇的眼神中已经带上了一丝凝重。很显然,她也没有想到这条黑蛇的实力会这么强横。

她擦去嘴角鲜血,沉声说道:“大家都是冲着遗迹来的。如果现在拼个两败俱伤,对谁都没有好处。”

黑蛇身体再度缩小,变得一尺有余。它化作一道黑光,竟然钻入了哈尼猜的身体中。哈尼猜身体诡异地扭动了几下,瞳孔中冒出绿光。紧接着,哈尼猜声音沙哑开口说道:“两败俱伤?你还没有这个能力。”

林大宝微微惊讶。此时的哈尼猜仿佛换了一个人,似乎已经被黑蛇魂魄占据了。

太叔常也是惊讶说道:“这个宗门很奇怪。他们的魂魄是有残缺的,竟然可以跟这条黑蛇无比契合,可以作为黑蛇的宿主。他们是从哪里找来这么多魂魄残缺的小孩?”

林大宝略一沉吟,冷哼道:“他们不需要找魂魄残缺的小孩。他们只需要找到天赋奇高,魂魄健全的小孩儿就可以了。用毒药毁去它们一道魂魄,并不是什么难事。”