《春野小神医》

林大宝呵呵笑道:“我刚刚还问你把灵药给我会不会返回。你自己口口声声说不会,我这才拿的。现在就翻脸不认人了?”

柳青顿时语塞。

她回过神,冷冷道:“我这辈子最恨的就是被男人骗。男人没有一个好东西!你现在有两个选择,第一是把灵药还给我。第二,大不了我们鱼死网破。”

林大宝摇摇头,呵呵笑道:“鱼死网破,你也太看得起自己了。你还真当这里是鬼市了?”

“且不说以你现在的状态能不能突破这道阵法。就算突破又能如何?我手中的长剑是吃素的?就算我的长剑不敌你,我这个奥特曼法宝还能赢不了你?”

“就算你侥幸把我们都赢了又如何?没有我带路,你这辈子都休想走出港城遗迹。”

“大家都是生意人。哪笔生意最划算,应该不用我告诉你吧。”

林大宝说完,重新开始清洗伤口。饶是她手中弓如满月,杀气腾腾。林大宝依旧云淡风轻,根本就没有抬头看她。

神识中,太叔常兴奋的声音传来:“没错就是要这样子!这小娘皮鬼心思太多。不好好治治她,还以为我太叔常是吃素的。”

林大宝叹了口气:“本来想把她那张弓骗来的。这个难度可能有点大。”

太叔常很是不屑,冷哼一声道:“这种品相的法宝,也就是在你们末法时代才会当成宝贝。我用脚指头都能炼出比这更好的。”

林大宝顿时两眼发光:“当真?”

太叔常这才想到自己又说漏嘴,连忙呵呵道:“环境不一样。现在是末法时代,各地灵气都十分匮乏,已经炼制不出来了。”

林大宝狡黠一笑,没有说话。

他将药膏涂抹在身体伤口处。这些伤口很快止血,然后开始愈合。但是后背的伤口却比较麻烦,根本够不着。林大宝试了几次,终于还是叹了口气,将药膏放下。

不远处的柳青见状,铁青着脸走上前来。她收起长弓,伸出手冷冰冰道:“把药膏给我。”

林大宝一愣:“想要就出去自己买啊。美人沟集团出品,价廉物美质量有保证。你们鬼市要是批发采购,我还可以给你打折。”

柳青抬高声音,没好气道:“我帮你涂药膏!”

林大宝将信将疑:“你有这么好心?是不是想趁机捅我一刀?”

柳青冷声道:“没错,我恨不得把你捅成马蜂窝。别磨叽了,婆婆妈妈跟个娘们似的!”

林大宝嘿嘿笑了两声,将药膏递给柳青。柳青绕到林大宝身后,小心翼翼将药膏涂抹在伤口上。她虽然言语上对林大宝很不客气,但是涂药的动作却很轻柔。纤细的手指从林大宝皮肤上划过,使得每一寸皮肤每一个细胞都舒展开来。