《春野小神医》

按照太叔常的说法,西方世界普遍流传的“狂化”,是最为低级的法术。这种方法虽然可以快速提升实力,但是对身体的伤害很大。

如果是身体素质不好的人,甚至会被这种狂化反噬,一名呜呼。

林大宝略一沉吟,喃喃道:“怪不得狂化方法只在西方世界流行。西方人的身体素质都很强,能够承受得住狂化之后的后遗症。”

他望向库季诺夫,心中隐隐有些担忧。如果太叔常说的是真的,就意味着库季诺夫身体恐怕早已埋下了隐患。只不过因为库季诺夫身体素质太过于逆天,所以暂时还没有显化出来。

“吼!”

库季诺夫狂化而成的黑熊体型巨大,直起身子甚至有两人高。他一掌拍飞身旁一名宗师忍者,猛地向龟田一和冲去。

两名倭国忍者高高跃起,手中武士刀斩向库季诺夫身体。没想到库季诺夫不躲不避,任由武士刀砍在身上。他身上的黑熊毛发层层叠叠,几乎如同盔甲一般牢固。武士刀砍在上面,居然只能留下几道印痕。

“咔嚓。”

两柄武士刀反而应声折断。

“这……”

两名倭国忍者互相看了一眼,连忙往后退开。一头白狼从旁边冲上来,将两人扑倒在地。

库季诺夫仰头怒吼,两只前爪在胸口拍打。黑熊的脸上竟然露出人类般的讥讽笑容,然后缓缓朝龟田一和爬去。

林大宝微微皱起眉头。龟田一和是道境高手,这一点已经不容置疑。而库季诺夫只不过是宗师境界,在狂化之后才堪堪触及道境门槛。两人一对一战斗,库季诺夫恐怕凶多吉少。

就算是库季诺夫身体逆天,胜负也最多不过是五五开。

而真正让林大宝担心的是倭国第二名道境忍者。此前昆仑小队曾经给他发过情报,提及倭国第二名道境是女忍者。她迟迟没有露面,恐怕是在准备最后的杀招。

眨眼间,库季诺夫已经来到了龟田一和面前。他四肢着地,身体猛地加速往前冲去。整具身体犹如一架巨型坦克,朝龟田一和狠狠撞去。

龟田一和年逾五十,身体瘦巴巴地看起来弱不禁风。在库季诺夫面前简直如同手无缚鸡之力的孩子。

他嘴角勾起一丝弧度,身体往后退了一步。他甚至没有拔刀,只是一记手刀往前推出。

众人眼中瞬间出现了五六个龟田一和的身影。这些身影或是高高跃起,或是单腿横扫,或是横刀立马,又或是双拳齐出!

五六个人影各自施展不同的招式,同时攻向库季诺夫。

这几道身影极为诡异,几乎无法捉摸行踪。不过短短数秒时间,库季诺夫身体就被数次击中。这股力量直接贯穿他的身体,冲击体内五脏六腑。