《春野小神医》

库季诺夫掏出那枚珠子,远远抛给林大宝。接着,他浑厚的笑声传来:“大家两不相欠。”

说着,库季诺夫带着手下飞快离开天王殿。

一个手下跟在库季诺夫身后,不解问道:“上校,为什么要把那枚珠子给他?这是我们好不容易得来的……”

库季诺夫冷哼一声,道:“万一它也是冲着这枚珠子来的呢?我们留着这枚珠子,那就是惹祸上身。我们现在要保存实力,留到最后。”

……

……

“这个家伙……”

林大宝伸手接过珠子,脸上露出无奈笑容。没想到自己穿着这么厚重的盔甲,竟然都能被库季诺夫认出来。

他正是不想欠人情,所以才故意将珠子送给了自己。

林大宝自言自语道:“莫非是我的帅气太过于耀眼,就连这身盔甲都遮挡不住?”

太叔常的冷哼声传来,很是不屑道:“是你雁过拔毛的气质太过于辣眼睛。你好歹是道境高手,遮遮掩掩不敢让别人认出来也就罢了。你居然还有脸杀完人之后满地去找兵器?这些废铜烂铁能值几个钱?”

林大宝义正言辞道:“满地找兵器怎么了?我又不是满地找牙!再说了,咱们大家都是穷苦出生。这些长矛虽然品相不咋地,但还是能值一点钱的。积少成多,这是传统美德对不对?”

“哼!想不到我堂堂太叔常竟然会遇到你这么抠门穷酸的人。想当年,我炼器丢弃的废品都比这些破铜烂铁好的多!”

林大宝心神一动,连忙追问:“你还会炼器?”

太叔常这才意识到自己说漏嘴了。他干笑两声,转移话题道:“我瞎说的。对了,那小娘皮来的。啧啧,这小娘皮太不地道了。刚刚你在这里打得热火朝天,她也不来帮忙。”

说话间,柳青已经小心翼翼来到天王殿中。她警惕地环视了一眼周围,对林大宝道:“刚刚发生了什么事?”

林大宝翻了个白眼,冷笑道:“发生了什么事情,你自己心里还没点谱?你是不是特别希望我被人打死?”

柳青娇滴滴道:“人家是弱女子,怎么能跟着你打打杀杀呢对不对?再说了,你刚刚这么厉害,根本也不需要我帮忙啊对不对。”

此前柳青一直都在暗处观察战斗。她原以为单单以林大宝的实力,顶多只能在里面浑水摸鱼而已,不敢与倭国忍者硬碰硬。可是她万万没有想到,林大宝此前暴露出来的实力几乎是碾压性的。龟田一和身为道境高手,在林大宝面前根本没有任何还手之力。

不得不说,林大宝自从得到这身盔甲和一大捆长矛之后简直犹如如虎添翼,实力增加不少。

“早知道之前进入遗迹的时候,就把那些长矛和盔甲先抢走了。”