《春野小神医》

“咔嚓。”

蛋壳在林大宝的剑光之下轰然裂开。蛋壳上一条裂缝迅速蔓延,很快裂成两半。柳青忍不住深深看了一眼林大宝,似乎没有想到林大宝剑法的威力有这么大。

一直以来,林大宝都是借助身上这身盔甲讨巧取胜的,几乎没有真正全力出手过。而柳青对林大宝的真正实力也无从估计。直到现在,柳青才开始在心中重新掂量林大宝的重量。

柳青往前一步,想要看看蛋壳中有什么东西。

“桀桀桀……果然是你们两个。接下来我看你们往哪里逃!”

正在这时,一声阴鸷的笑声传来。蛋壳中有黑影涌动,很快钻了出来,赫然就是那条大蛇。大蛇竖起上身,居高临下看着两人。它身上的伤势早已复原,现在气息竟然比刚开始还要强大。

“竟然已经恢复了!”

柳青脸上露出凝重神情,往后退出洞穴。她偏头望向林大宝,小声道:“现在怎么办?”

林大宝表情没有什么变化,依旧是挂着淡淡的笑容。

望着眼前这两只猎物,大蛇心中的得意更甚。一直以来,它都十分享受猎物自己面前颤栗的快感。它从蛋壳中爬出来,不急不缓说道:“我早就说过,你们终究会成为我口中的猎物。”

“咻!”

柳青拉开弓弦,一箭射向大蛇的眼睛。它身体微微一偏,将光箭挡下。光箭射在鳞片上,顿时四分五裂,销声匿迹。

“这……”

柳青微微皱起眉头。此前她射出的光箭,是可以破开大蛇防御的。没想到它重新蜕皮之后,肉身居然又强大了一分,可以无视光箭的伤害。

柳青拉起林大宝的手,急急道:“快走。”

没想到林大宝依旧站在原地,脸上表情似笑非笑。

望着林大宝的神情,大蛇心中突然涌起一丝非常不舒服的感觉。对于眼前这个男人,它总是有一种看不透的感觉。虽然现在自己已经胜券在握,但是心中却还是有那么一丝忌惮。

它猛地往前冲去:“不浪费时间了!尽快处理掉你们,我还要去争夺遗迹至宝!”

它身体十分庞大,犹如一辆坦克碾压过来。

柳青连忙急速后退。她偏头望向林大宝,却见到林大宝仍然站在原地,不慌不忙掏出一个奥特曼玩具。

大蛇停下,狞声大笑起来:“是不是又想用神识攻击我?哈哈哈,我这次蜕变,进步最大的就是神识!我告诉你,你的神识攻击对我已然无效了!”

林大宝拍了拍银河奥特曼的头部,道:“啵一下。”

蟠龙的声音在林大宝神识中响起来:“对着你我啵不出来。要不让我对着那位美女啵吧?”

林大宝干巴巴道:“信不信我等下把你塞茅坑里?”