《春野小神医》

“这是什么?”

柳青凑过来,看着林大宝手中的木牌说道。林大宝将木牌装进口袋中,轻描淡写道:“没什么。对了,你的地图拿来看一下。”

柳青犹豫片刻,取出自己的地图。从柳青的地图上显示,核心区域还有一段路程。而且地图上还有一块是空白的,被人撕去了。

柳青叹气道:“还有两块地图在别人手里。偏偏正好是遗迹核心区域的地图。”

林大宝朝她笑笑:“没事的。能走到这里已经很不错了。”

正在这时,柳青突然指着林大宝身后惊呼道:“快看!那是什么!”

林大宝连忙装过头,却发现后面空空如也。正在这时,他后脑勺一股劲风袭来。林大宝还没来得及反应,身体已经栽倒在地上。

半昏半醒之中,他听到柳青用略带抱歉的口吻说道:“对不起了。大家阵营不同,我只能这么做。”

她在林大宝的口袋中翻找了一下,取出了那块刻着地图的木牌。很快,有脚步声越来越近。接着,一个男子声音响起来,道:“要不把他这身盔甲扒走吧。”

“不行!”

柳青斩钉截铁拒绝道:“我们现在暗算他,已经是不仁不义了。遗迹中这么危险,要是把他的盔甲拿走,几乎就宣告了他的死亡。”

“那些奥特曼玩具呢?”

柳青淡淡道:“我也不知道在哪里。而且我怀疑那些也是法宝,没有使用方法根本无法催动。”

男子闻言很是不爽:“他妈的!我们费了这么大的劲,就拿到这块木牌?”

“呵呵,他不是带你来到遗迹核心了吗?要是凭你自己,你觉得有机会来到这里?”

男子沉默了几秒,沉声说道:“我觉得你变了。在遇到林大宝之前,你不是这个样子的。我听说林大宝的泡妞功夫了得,你该不会是被他……”

“高阳,注意你说话的态度!”

柳青怒斥一声,猛地拉开弓弦。一支光箭缓缓形成,散发着隐隐威压。柳青讥讽道:“你是不是忘记自己的身份了?我拿林大宝没有办法,难道还拿你没办法?”

高阳慌忙后退,脸上露出尴尬笑容:“别忘了你是我的未婚妻……”

“你要是敢再提未婚妻这三个字,我就一箭射死你!”

柳青紧紧咬着牙关,几乎从牙缝里蹦了几个字。

“哈哈哈,你们俩都消消气。为了区区一个林大宝生气,这抬不值得了。”

又一阵爽朗的笑声传来,对两人劝说道:“遗迹核心就在前面。据我所知,已经有不下三支队伍赶过去了。我们要是再内讧下去,恐怕连喝汤的机会都没了。”

“哼!”

柳青这才收起弓箭,脸色铁青道:“总之我还是那句话。你们不要打林大宝的主意!我骗了他这么久,已经是不仁不义。要是再骗他,我良心难安。”