《春野小神医》

林大宝顺着太叔常的手指方向望去。那具尸体被倭国忍者一刀斩杀,几乎身首异处。此时倭国忍者依旧在尸体上翻找,似乎在找什么要紧东西。

太叔常沉声说道:“你仔细看。”

林大宝眯起眼睛,片刻后眼睛骤然睁大。他嘴角勾起一丝弧度,道:“明白了。原来是婆罗沙的人。”

林大宝的瞳孔中有火焰涌动,几乎可以看破一切阻碍。在林大宝的目光之下,他可以清晰见到尸体皮肤下有一只一只虫影飞速涌动。这些虫影飞快汲取着尸体中仅剩的血液,身体也以肉眼可见的速度变大。

而尸体则是飞快萎缩。短短一分钟时间,尸体竟然就变成了一具干尸。

“嗯?”

正在低头翻找东西的倭国忍者终于发现了异常。他偏头望向尸体,同时握住了手边的武士刀。几乎瞬间,尸体骤然破开。一群黑色虫子破体而出,向倭国忍者扑去。

“八格牙路!”

倭国忍者脸色剧变。他手中武士刀急速挥动,斩向那些虫子。但是虫子数量太多,瞬间就将这名倭国忍者包裹起来。

“啊!”

倭国忍者发出惨烈的哀嚎声。不过短短数息时间,倭国忍者就被吸光全身气血,变成一具干尸摔倒在地上。这些虫子从尸体上爬起来,飞回那名婆罗沙门人尸体中。这具尸体竟然诡异从地上爬起来,摇摇晃晃向南天门走去。

见到这诡异的一幕,饶是林大宝都目瞪口呆。尸体刚刚走了两步,远处突然响起了一声枪声。一枚子弹呼啸而至,准确射入尸体之中。几乎在中弹的瞬间,尸体由内而外冒出了火焰,很快就被烧成一团人形火焰。

那些黑色虫子发出可怖的“吱吱吱”声,在火焰中左冲右突想要逃出来。但是这股火焰很是凶猛,如同一座火焰囚牢将所有虫子死死包围。

火焰足足燃烧了五六分钟,这才缓缓熄灭。而那些黑色虫子,早已经被烧成了灰烬。

太叔常的声音在林大宝神识中响起来:“这是什么暗器?好厉害。”

林大宝嘴角勾起一丝弧度,笑道:“放心,是自己人。”

说话间,一行人出现在视线之中。为首的男子年纪不大,看起来不过三十左右。他气质沉稳内敛,穿着一身挺拔的军装,居然是一名大校!

再往上一步,便是少将!如此年轻,就有这种恐怖的成就。就算是在泱泱华夏国,这样的人亦是屈指可数。

他的身份早已呼之欲出。

赵家雏龙,赵燕关!

在赵燕关身后,跟着吊儿郎当的宁致武等人。穿着一身性感紧致黑色皮衣的贪狼赫然也在里面。她端着一支重狙,与江红绛并肩走在一起。刚刚那枚火焰狙击子弹,赫然就是贪狼发射出来的。