《春野小神医》

“结盟?”

赵燕关等人均是一愣,不禁上上下下打量了一番库季诺夫。这位闻名西伯利亚的熊王,此时变得十分落魄。他体内气息紊乱,似乎随时都要气息崩塌,甚至是一泻千里。除此之外,他身体上下也伤痕累累,似乎刚刚经历了一场恶战。

他身后几名手下也好不到哪里去。这些手下人人身上都带着不轻的伤势。其中有一人甚至断了一条胳膊。伤口处呈现出烧灼后的状态,看起来血肉模糊。

林大宝记得上次与他们分开的时候,库季诺夫等人远没有这么凄惨。没想到短短一天时间,他们的状态居然掉落得这么快。可以想见,他们到底经历了何等惨烈的战斗。

库季诺夫沉声说道:“我们需要庇护。只要你们可以带着我们离开港城遗迹,我可以保证不跟你们争夺宝物。如果有必要的话,我们也可以提供力所能及的帮忙。”

赵燕关和宁致武等人互相看了一眼,各自都露出狐疑神情。库季诺夫号称是西伯利亚熊王,为人十分孤傲。而且这些西伯利亚的觉醒者,将荣誉看得比什么都重要。除非是真的到了走投无路的地步,他们肯定不会主动示弱的。

宁致武想了想,直截了当问道:“为什么要跟我们结盟?”

库季诺夫苦涩道:“因为我们要活下去。你眼前的这些人,已经是远东西伯利亚小组最后的成员。是我将他们从寒冷的西伯利亚带出来,来到港城执行任务。当初离开西伯利亚的是,我向他们的母亲母亲承诺过,我一定会在白桦林落叶之前,将他们的儿子带回去。我不能违背自己的承诺。”

赵燕关皱眉道:“但是你的结盟对象很多,为什么……”

“因为我信任你们!”

还没等赵燕关说完,库季诺夫就抢先说道。他的目光极为坚定,沉声说道:“因为你们是林大宝带出来的队伍。我相信林大宝的为人,也相信你们不会让林大宝失望的!”

宁致武偏头,啧啧称奇道:“师父牛逼啊,居然连大名鼎鼎的熊王都被收服了。”

贪狼和江红绛更是会心一笑。

赵燕关沉声提醒道:“但是自从我们进入港城遗迹以来,并没有见过教官。你确定我们有足够的实力庇护你们?”

库季诺夫认真点点头:“我对林大宝有信心。或许此刻他就在某一处地方看着你们呢。”

说到这里,库季诺夫的目光忍不住扫向道路两旁那些金甲傀儡。此前林大宝就是伪装成金甲傀儡,成功从龟田一和手中救下了他们。谁又能保证,此时林大宝会不会刚好躲在这附近呢。

“成交。”

赵燕关与宁致武等人商量了一番,主动向库季诺夫伸出手。宁致武又取出各种疗伤药,交给库季诺夫等人。这些疗伤药都是林大宝亲手炼制的,而且是专供昆仑小队使用。只要不是致命重伤,几乎都可以药到病除。