《春野小神医》

“好!”

“我没意见。”

颂帕善和龟田一和相继点头,同意破军的方法。三人分别站在阵法前面,同时一掌拍出。大阵马上爆发出一道光芒,将三人笼罩起来。

整座阵法不停摇晃,遭到了巨大的损害。那些武器的飞行轨迹也变得紊乱起来,甚至互相冲撞,损坏了不少。

有些装备被冲出大阵,落向众人手中。众人相继出手,争夺这些装备。一名港城洪门的半步宗师抢到一枚火红色的珠子,马上得意大笑起来:“哈哈哈!这珠子是我的了!”

一道惨白的刀光突然出现在他的身后,几乎将他劈成两半。红色珠子滴溜溜滚落在地上,很快被那名出刀的倭国忍者收入囊中。

他身体越来越淡,诡异地消失在空气之中。但是很快,他又惨叫着从隐匿状态跳了出来。一条毒蛇不知何时出现在他的肩膀上,张口朝他脖子咬去。

这名倭国忍者的脸部马上布满黑色的毒气。这些毒气顺着他的血管往四肢百骸蔓延,瞬间布满了他的全身。

“扑通。”

倭国忍者身体重重栽倒在地上。而那条毒蛇则是叼起珠子,飞快消失在众人眼前。

“好惨烈啊。”

不远处,江红绛望着这一幕喃喃说道。昆仑小队到达这里的时候,刚好看到三波人马互相争夺到处飞舞的武器。而破军、颂帕善和龟田一和三人,则是联手轰击凌霄殿大阵,想要将大阵破开。

一道流光从阵法中疾射出来,竟然笔直朝昆仑小队冲来。赵燕关连忙出手,将这道流光抓住。众人这才看到,这道流光竟然是一枚丹药,此时正滴溜溜在赵燕关手中打转。

“竟然是用祖巫草炼制出来的!”

赵燕关仔细打量了一番这枚丹药,顿时惊呼出声。对修行者而言,祖巫草绝对可以称之为圣物。此前昆仑小队并没有在港城遗迹中找到祖巫草的踪迹,当时还觉得有些失落。可是没有想到,这里居然有比祖巫草更好的灵丹!

江红绛接过丹药,放在鼻子下面仔细闻了一下。而后她望向众人,狐疑道:“为什么我觉得这丹药跟大宝给我们的差不多?”

自从林大宝得到杀生鼎中的祖巫草之后,便将祖巫草炼制成丹药送给昆仑小队众人服用。为了避免泄露祖巫草的来源,林大宝并没有告知他们这些丹药的材质。

“这么怎么可能。”

宁致武也从江红绛手里接过丹药打量了一番。很快,他也挠挠头说道:“确实有点像啊。师父果然牛逼啊,居然连祖巫草丹药的品相都能模仿得出来。”

“当心!”

赵燕关突然身体高高跃起,冲向一道流光。这道流光的速度极快,而且体积也大于另外那些流光。赵燕关将这道流光压下,猛地砸向地面。随着一声“轰隆”巨响,宁致武甚至觉得脚下的地面都抖了一抖。