《春野小神医》

林大宝原以为这三人会恼羞成怒,强行向自己出手的。可没想到三人仅仅只是震惊地望了自己一眼,而后又开始强行破阵。

林大宝见状,心中也是颇为惊讶。他与龟田一和等人的矛盾不小。而且这次又虎口夺食,抢了大阵中的这些装备。按照常理推断,对方肯定会上来跟自己拼命。

但是眼下三人脸色虽然难看,可依旧没有向自己出手的意思。

此时三人已经将阵法撕裂,进入了阵法之中。这道大阵十分庞大,而且阵法符文时时刻刻都在变化。虽然三人进入大阵之中,可是想要穿过大阵来到凌霄宝殿,还是需要不少时间。

他们需要不停地适应阵法变化,这样才可以缓慢穿过大阵。

“我知道了!我穿着金色盔甲,他们还没有认出我来。”

林大宝略一沉吟,很快想通问题关键所在。他想了想,从阵法中抓来一把长弓。他扣住弓弦,猛然将弓弦拉开如同满月。一支黝黑的羽箭慢慢成型,遥遥对准三人。

龟田一和三人马上露出不解神情。这名金甲傀儡抢了所有的装备也就罢了,现在居然还想拿弓箭伤人?难不成他装备没捡够,现在还打算亲自杀怪爆极品不成?

这金甲傀儡也太邪性了吧。

破军眉头紧锁,沉声说道:“不要管,继续破阵!”

颂帕善和龟田一和点点头。

破军腾出左手,向林大宝打出一道灵气。这道灵气凝聚成一道刀光,主动向那支羽箭斩去。刀光速度看似缓慢,但却来势汹汹十分霸道。就连阵法中那些流光也被荡开,胡乱四射。

“嗡!”

刀光和羽箭轰击在一起,同时灰飞烟灭。余威波及到林大宝,使得他往后退了几步。

破军嘴角勾起一丝弧度,再度聚精会神破阵。

林大宝站稳身体,若有所思喃喃道:“才四阶道境修为?不可能!这个老阴贼,都什么时候了还敢藏私。”

林大宝想了想,又将弓弦拉开。这次有三支羽箭缓缓成型,爆发出来的威压远远高于刚才。

“又来?”

见到这一幕,破军的眼皮不自觉跳动了几下。他再度腾出手,在身前扔下一枚珠子。这珠子见风而涨,很快变得体型巨大。珠子上还有各种阵法符文镌刻着,看起来十分高大上。

珠子悬浮在三人头顶,马上吐出一道瀑布,将三人笼罩在里面。瀑布水从天上来,似乎每一滴都有千斤重量。瀑布围绕着三人周围,将所有一切危险都排除在外。

“砰!”

三支羽箭先后刺入瀑布上,绽放出三道水花。瀑布很快被羽箭穿过,然后轰然炸裂。三支羽箭顿时消失得无影无踪,而珠子也随即落在地上。

破军伸手一招,想要将珠子召回手中。没想到几缕灵气马上涌了上来,将这枚珠子死死缠住。还没有等破军反应过来,这几缕灵气已经带着珠子回到了林大宝手中。