《春野小神医》

林大宝的分身修炼出来之后,就一直在金佛佛顶修炼。除了林大宝之外,没有第二个人知道林大宝拥有一尊道境分身。而林大宝等人进入港城遗迹,分身也一路尾随前来。

遗迹之中,必定是各家势力翻开最后底牌展露实力的机会。就算是林大宝也不敢托大,要做好完全准备。

更何况就实力而已,分身远远高于林大宝本尊。

“你说了算?”

破军闻言,眉头不禁挑了挑。他望向林大宝,缓缓说道:“你们俩认识?”

分身带着面具,看不出脸上表情变化。他淡淡说道:“这不用你操心。总之今天你杀不了他。”

“呵呵,看来你也是看上了他的身份,想要用他来寻找其他遗迹?”

破军自以为想通事情关键,仰头大笑起来:“鬼鬼祟祟戴着面具,看来也是熟人。啧啧,在我认识的人中,谁能接下我这一刀!”

破军声音未落,竟然悍然出手。他腰间佩刀发出凄厉的哀嚎声,从刀鞘中自动飞出。一道阴冷的气息马上从天而降,如同狂风一般向林大宝分身席卷而去。

狂风中有刀意纵横交错,无比肆虐。就连坚硬的凌霄宝殿地面,都被刮出一道又一道深深的沟壑。

一旁的颂帕善和龟田一和见状,顿时脸色剧变。此时破军爆发出来的实力至少是六阶道境,已经远远高于他们。就算是他俩联手,也根本不是破军的对手。如果三人联手闯到最后,恐怕最后倒下的必定是他们两个。

颂帕善和龟田一和互相看了一眼,同时在对方脸上看出忌惮神情。龟田一和首先开口道:“先撤吧。”

颂帕善也点点头:“我们可以联手,先闯出去再说。”

两人都是成名已久的老油条,当下毫不犹豫起身,往凌霄宝殿外面闯去。太叔常和蟠龙这两尊奥特曼见状,悄无声息飞起跟在它们身后。

“轰!”

破军的刀终于斩下,几乎把林大宝分身面前的空气都切割成了两半。分身手中龙牙长枪探出,准确刺在刀刃上。但是刀刃上传来的恐怖力量依旧让他不停后退。分身猛地将龙牙刺向地面,这才堪堪稳住身体。

饶是这样,地面上依旧出现一道深深的沟壑。

“终于使出全力了吗?”

分身甩了甩发麻的手腕,喃喃说道。破军的实力一直都是一个谜团,就连贪狼和七杀也不知道。从来没有人见过他使出全力,或者说从来没有人可以逼迫他使出全力。但是现在,他出手就是全力,再也没有任何隐藏。

“六阶道境是么。”

林大宝脸上也露出凝重神情。目前为止,破军的修为确实是他见过最强的一个。而且他的专攻杀戮,仿佛是一架专门为了杀戮而生的机器。这样的对手,是任何人都不想面对的。