《春野小神医》

“咚。”

长枪狠狠砸下,不偏不倚敲在破军的脑门上。破军身体如同流星般坠下,砸在地面上。坚硬的大理石地面,赫然出现了几道蜿蜒裂缝。

“你!”

破军马上从地上跳了起来。他捂着额头,脸色铁青盯着眼前这个面具男。他没想到想到,对方居然真的可以伤到自己!

林大宝分身手持龙牙长枪,似笑非笑道:“堂堂破军,只有指点能耐?”

“我看你比贪狼、七杀差远了。”

林大宝冰冷的声音落下。他手中的龙牙长枪发出一阵高亢的龙吟声。紧接着,林大宝身后仿佛出现了一条神龙虚影。林大宝双手持枪,迅疾刺向破军。他身后的神龙虚影也是仰头长啸,猛地向破军冲去。

“嗡……”

破军突然看到自己面前星光点点,出现了一座星图。星图中布满无数星辰,如同浩瀚宇宙般绚丽多姿。但是下一秒,这些星芒骤然放大,变成了一把一把锋利的长枪刺来。

龙牙长枪瞬间抖动几百上千次,次次都刺向破军身体致命位置。破军瞬间觉得自己被锋利的星芒笼罩。长枪虽然还未触碰到破军的身体,但是已经在破军的皮肤上留下点点刺痛感。他只要稍微移动身体,皮肤就几乎被锋利的长枪刺裂。

“好恐怖的枪法!”

见到林大宝的枪法,破军心底也是一阵发寒。正所谓“月棍年刀一辈子的枪”。枪法,向来都是所有武器中最难修炼的。想要在枪法上有所成就,几乎要花掉大半辈子的时间。

就连破军,当初也是因为这个原因才放弃长枪,选择了相对速成的刀法。

可令他万万没有想到的是,眼前这个面具男居然可以将枪法修炼到如此通神的地步!

这种神乎其神的枪法,早已超出了破军生平所见、心中所想。

他不知道的是,当初林大宝的身份继承了无字天书小塔中的战斗意识。而对方最趁手的兵器,正好就是长枪!

甚至连龙牙都曾经是他的武器。只不过是见到林大宝凝练分身缺少兵器,他才将龙牙和战斗经验赠送给林大宝分身。

“吼!”

破军仰头长啸。他手中的狂刀急速挥动,斩向那一片星云。他的刀如流水,是一挂天河。天河奔流不息,一头冲入那片枪法星云之中。天河中的每一滴河水都撞向一颗星辰,然后轰然炸裂。

林大宝瞬间刺出成百上千枪。而破军,也是瞬间挥出成百上千刀。这道刀光将林大宝的枪法封挡,令枪法无以为继。

除了最后一枪。

在绚丽的枪法星图下,隐藏着一抹不为人知的黑暗。就算是那挂天河涌过,也无法发现这抹黑暗的存在。这就像是宇宙中的黑洞,悄无声息出现在破军的胸前,然后轰然砸开。