《春野小神医》

破军从青铜棺中坐起,抬腿迈出青铜棺。他由于重伤而衰败的气息,此时竟然在飞速恢复,很快就到达道境。冲破道境之后,这股气息依旧还在继续提升,几乎没有止境。

“不好!”

林大宝脸色剧变,连忙往后退去。九龙拉棺中的阴影十分强大,要不然也不会被镇压到现在。而且这道阴影没有实体,所以剑鞘中的剑气还可以将他压制住。但是现在阴影与破军互相融合在一起,几乎已经补齐了最后一块短板。

此时的破军,已经不足以用恐怖来衡量!

林大宝识海中的无字天书浮现,金色小塔大门打开,那尊小人猛地冲了回来。他向来都是云淡风轻的模样,此时却对林大宝急急吼道:“快跑!”

“这个层次的对手,不是你可以抗衡的!”

林大宝没有任何拖泥带水,马上让分身离开凌霄宝殿。昆仑小队的人还在外面,必须要先把他送出去。

那尊小人愣了一下,吼道:“你自己还不走?”

林大宝脸上露出笑容,呵呵道:“他要是从港城遗迹中出去,结果会怎么样?”

小人略一沉吟,道:“这具肉身太弱小。他出去以后第一件事情就会重新凝聚肉身。到时候,整座港城会变成废墟。”

“而等他成功之后,你们这个世界将没有任何人可以阻止他!”

林大宝耐心听完,脸上笑容更甚:“他到底是什么境界?”

“无论是什么境界,都远远超过你现在。就算是在几千年前,他也是极为恐怖的存在。”

“这么吓人。那我岂不是不能让他离开这里?”

小人一听就急了,吼道:“你别乱来!你不是他的对手!”

“呵呵,不试试怎么知道。”

说话间,凌霄宝殿中的灵气家具轰然炸裂,化作一道道灵气洪流向破军涌去。破军身体的伤势以肉眼可见的速度飞快愈合,甚至比之前更加强大。那些翻滚涌动的黑气,此时也缓缓进入破军体内。这些黑气沿着破军的筋脉爬行,在破军皮肤上画出无数黑色的纹身图案。

这些纹身的纹理构造十分独特,散发着隐隐的威压。淡淡是这些纹理的气势,都有一种让人想要跪拜的冲动。

终于,凌霄宝殿中的灵气已经消失殆尽。破军舒展了一下身体,缓缓睁开眼睛。他望了眼林大宝,神情淡漠道:“跪下。”

林大宝望着他,呵呵道:“入戏挺深啊。还真当自己是皇帝了?”

“放肆!”

他伸手摊开,向林大宝猛然一推。林大宝马上觉得一股恐怖的力道骤然出现,砸在自己的胸口之上。林大宝连忙用那根树枝刺入地面,这才稳住身体。

破军见到林大宝居然没有被抛飞,也是略微惊讶道:“原来有两下子。”