《春野小神医》

“柳乔伊小姐,关于将这次《刺客江湖》首映礼放在红磡体育馆举办,您是基于什么样的考虑呢?”

柳乔伊接过话筒,露出标志性的笑容:“因为我想让更多的人可以看到这部片子。这部电影确实是我们的诚意之作。”

这名记者接着追问道:“据我所知,在红磡体育馆举办活动的费用不菲。就算是用来举办演唱会,也极有可能出现亏损。电影首映礼是宣传活动,这样操作的风险是不是太大?”

柳乔伊狡黠笑了一下:“你是说我的风险还是首映礼的风险?”

对方一愣,下意识答道:“我是说经济风险。”

池芸芸从柳乔伊手中接过话筒,说道:“乔伊只需要负责把美和快乐带给大家。至于经济方面的考虑,由我来向大家说明一下。这次电影首映礼分为邀请函和门票两种。邀请函是无偿赠送给娱乐圈、商界等朋友们的。而门票是对外出售的。截至上周,所有的发布会门票已经售罄。单单是门票收入,就已经可以覆盖本次发布会的费用。除此之外,首映礼还有媒体直播、转播等各项授权,均已经转让出去。所以单单从经济角度,并不存在任何风险。”

“当然,我们举办这次首映礼的初衷并不是为了赚钱,而是想把这部片子带给大家。所以在乔伊的要求之下,我们借此机会向大家宣布一件事情。那就是本次首映礼的所有的盈利,我们都会捐献给公益基金。此次之外,大家每购买一张电影票,我们剧组也会同步捐出一块钱。我们希望籍这部电影的契机,让大家一起为公益事业奉献出力量。”

“哗哗哗!”

池芸芸的话音落下,人群中马上响起了热烈的掌声。柳乔伊偷偷向池芸芸竖起大拇指,小声说道:“池姐,说的真好。不过每张电影票捐出一块钱,这件事情我怎么事先不知道?”

池芸芸苦笑道:“这是前段时间大宝跟我提的建议,准备用这笔钱扶持乡村建设。我原本担心电影的票房不好,这样会导致亏损。但是按照目前的行情来看,咱们应该还是可以盈利的。”

提到林大宝,柳乔伊的脸上又露出一丝担忧。

另外一名记者接着提问道:“柳乔伊小姐,今晚的首映礼上,男主角真的会出现吗?此前有好几次说男主角出现,但是都被证明是谣传。”

柳乔伊的眼神黯然了一分,喃喃道:“我,我也不……”

池芸芸咳嗽了两声,插话道:“他今晚肯定会出现的。电影男主角是一个特别守信的人。他答应别人的事情,从来都会做到的。”

“没错!”

柳乔伊也认真点点头,笃定道:“放心。今晚他一定会出现的。”

……

……

“苏梅姐!”