《春野小神医》

“轰!”

平静的海平面突然摇晃起来。一道巨大的水柱冲天而起,如同申龙汲水。紧接着,海水迅速塌陷,形成一个巨大的漩涡。

在岸边不远处的一间平房中,几个人正在热火朝天飞快摆弄着手里的设备。几架无人机从岸边腾空,飞快向爆炸方向飞去。但是无人机刚刚飞临爆炸现场,马上就冒出了阵阵火花,然后摔进海水之中。

一名下属回头报告道:“崔哥,爆炸现场的气流太紊乱了。无人机根本无法靠近。”

“能不能捕捉到生命气息?”

对方犹豫了一下,道:“没有任何生命气息。全息图显示,在海底出现了巨大的真空地带。此时海水倒灌进那里,瞬间爆发出来的压力足以把铁锭压成铁片。恐怕连宗师境界高手都无法抵抗这种瞬间压强。”

“他妈的!”

崔铭脸色铁青,忍不住飙了一句脏话。他在办公室中来回踱步,喃喃道:“教官、老赵……你们可千万不能出事啊。要是没有你们,昆仑小队可就垮了。”

下属小心翼翼建议道:“崔哥,咱们要不要派人去现场看看?”

崔铭瞪了他一眼,骂道:“瞎捣什么乱!现场的气流紊乱,飞行器和航海设备都无法靠近。而且此时水底的水压这么大,除非是道境高手,要不然谁进入都是死路一条。”

“但是……”

崔铭叹了口气,道:“没有什么但是。现在就按照之前林教官拟好的步骤执行。吩咐所有的边防部队提高境界。尤其是边境海岸队,一旦发现可以目标马上开枪!另外,派人去三井大楼。老子要把这些杂种全部都抓起来!”

“是!”

下属领了命令,但是依旧站在原地没有离开。崔铭看了他一眼,沉声道:“有屁就放!”

对方想了想,说道:“这些步骤我已经全部命令下去了。各部门已经开始行动。崔哥,我突然觉得身体有点不舒服,想请一天假。”

崔铭一愣:“请假?”

下属望向爆炸方向,点头说道:“是的。我准备出海去钓鱼,放松一下。”

“你他妈的……脑子真活络!”

崔铭很快明白过来,大笑着一拳砸在对方的肩膀上。他将身上的军装脱下,迈步朝门外走去:“准假!另外我也觉得有点不舒服,陪你一起去那边钓鱼吧。”

“还有我!”

“我也是。头晕得很!”

“钓鱼什么的,怎么能少了我呢。”

“……”

短短几分钟之后,两艘载满荷枪实弹昆仑队员的快艇驶出海岸。那名下属望了眼众人,然后心虚说道:“崔哥,咱们这样去钓鱼,会不会架势有点大?为什么皮划艇上还带了两枚精确制导导弹?我刚刚还看到你让岸上部队把红尾蛇导弹拉出来了……那个是用来打击敌军战斗机的。就算是道境高手都可以被砸成碎片的。”