《春野小神医》

“不好!”

胡振申和八叔连忙探头望去。三名倭国人忍者似乎发现了这边的动静,正在快速朝这边走来。胡振申和八叔脸色剧变,皱眉道:“被发现了!三人的腰带上都有旭日,竟然都是上忍!”

倭国忍者中的上忍,就是宗师境界高手。

“那怎么办?”

“杀出去!”

说话间,三名倭国忍者已经冲到了三人躲藏的山洞之中。三名忍者都是宗师境界高手,一出手就是凌厉杀招。惨白的刀光卷起尘土,一起向林大宝杀去。胡振申和八叔连忙冲了上去,将林大宝护在身后。

短短两分钟后。

胡振申望着地上的三具尸体,不可思议喃喃道:“八叔,我们刚刚是不是搞错了?”

八叔不解:“什么东西搞错了?”

“这三名忍者,真的是宗师境界?为什么会这么弱?”

八叔也有些不理解,狐疑说道:“我也觉得奇怪。为什么他们的速度这么慢。不是说宗师境界应该很强吗?最起码一个打我们两个不成问题吧。”

胡振申沉吟两秒,沉声说道:“我知道了。肯定是因为我们遇到的这些上忍都是假的。倭国人故意摆出疑阵,吓我们的。”

听到两人一本正经的对话,林大宝忍不住翻了翻白眼。胡振申和八叔原本就是半步宗师。后来林大宝又给他们服用了祖巫草炼制而成的明窍丹。两人的天赋本来就不差,服用明窍丹之后很快就突破到了宗师境界。而且他们又是在遗迹中突破的,自然比寻常宗师要强上不少。

只是这两人从来没有宗师境界的体验,到现在还不知道自己已经是宗师了。

林大宝虚弱说道:“走吧。这里已经不安全了。抓紧时间,我们赶紧回港城。”

他从玉扳指中拿出那根树枝,当成拐杖使用。幸好这次遗迹大爆炸没有把这根树枝炸毁,要不然可真就亏大发了。这根树枝可以加速体内灵气恢复,简直就是疗伤神器。

林大宝马上感觉到一股股灵气从空气中狂涌过来,然后沿着林大宝的手臂进入体内。此前由于将气血供给青铜长剑,导致林大宝体内脏器全部都处于衰竭状态。但是现在,这些器官已经在灵气的滋润下缓慢恢复,重新开始焕发生机。

不过想要重回战斗力,还需要很长时间。

“可惜,青铜长剑又不见了。”

林大宝在玉扳指中翻找了一会儿,叹息说道。那柄青铜长剑一直都是来无影去无踪,就连林大宝都不知道它到底是个什么状况。不过唯一可以确定的是,青铜长剑的威力极强。如果可以激发它的全部威能, 恐怕会达到一个十分恐怖的境界。

林大宝想了想,伸手喊道:“剑来!”

周围空空如也。