《春野小神医》

三人刚刚登上皮划艇,就听到后面传来一个声音:“你们三个,转过来!”

三人一愣,身体同时僵硬在原地。胡振申和八叔互相使了个眼色,准备开始动手。身后的声音越来越近,讥讽道:“想动手?区区两名宗师境界而已。先掂量一下自己的份量。”

胡振申和八叔同时脸色煞白。对方既然能说出这样的话,就证明她至少是宗师之上的实力。宗师之上是道境,就算是胡振申和八叔两人联手,恐怕也接不下三个回合。

胡振申转过身子,嘿嘿笑道:“这位美女,我们是出去执行任务的。你有什么事情吗?”

八叔也是连连点头,看起来颇为沉着。

对方没有理会两人,而是跳上快艇径直向林大宝走去:“你,转过来!”

她从胡振申和八叔中间穿过。

“动手!”

胡振申发出一声怒吼,猛地出拳向这名女子砸去。与此同时,八叔也是悍然出手,一柄淬毒的刺向这名女子的后心。两人出手就是杀招,完全没有任何怜香惜玉的觉悟。

“砰!”

两道人影凌空飞起,落向海面。胡振申和八叔甚至都没有看到对方是如何出手的,身体已经被重重击中。幸好对方并没有下死手,要不然恐怕早就一命呜呼了。

对方缓缓走到林大宝身后,再次冷冰冰说道:“转过来!”

林大宝深吸一口气,这才无奈转过身体望着笑道:“又不是没见过我。几天不见,非要这么想我?”

柳青眼睛死死盯着林大宝,咬牙切齿说道:“我就想看看你是不是会愧疚!林大宝,亏我这么信任你,把你当成盟友。你为什么给我下套,把一张错误地图给我!”

林大宝闻言冷哼一声:“信任我?盟友?要是我没记错的话,是你把我打晕以后,抢走了我口袋里的地图吧?有哪个盟友会这么做?现在反而把自己当成受害者?”

当初在遗迹中,林大宝和柳青结成同盟一起探索遗迹。没想到后来柳青居然对林大宝下手,把他敲晕之后拿着地图独自离开了。幸好林大宝早有防备,被抢走的地图是一份假地图。

而柳青和鬼市众人就是在这张假地图的指引下,一路回到了遗迹出口位置。

听到林大宝的话,柳青一时也有些语塞。她冷哼一声,道:“你肯定是早就知道了我的身份,所以故意用假地图来坑我!你打心里就没有把我当成盟友对待!”

林大宝摇摇头,正色说道:“其实不是这样的。如果我真的想害你,给你的地图就不是一张没有任何危险的路线图。要不然的话,我有足够的把握让你们所有人都有来无回。再说了,如果你们真的拿到真地图进入遗迹之中,恐怕现在早就死了。”