《春野小神医》

川岛芳子看似温柔,但是出招却极为毒辣。她飘飘然向林大宝飞来,就像是扑向男友怀中的小女人。但是在她的温柔之下却暗藏着浓厚的杀意。一柄雪白的武士刀从她的和服中刺出,向林大宝胸口狠狠刺去。

刀刃上泛着暗红,也不知道沾染了多少鲜血。

“第二名道境。”

林大宝脸上浮出一丝凝重。他深吸一口气,体内仅剩的巫皇真气再度汹涌起来。林大宝伸手一招,胡振申的长矛就自动飞到他的手中。而后长矛如同长虹贯日,化作一道流光刺向川岛芳子。

“轰!”

长矛的气势极强,几乎在空气中拖曳出一道白色弧线。正在不远处观战的高阳顿时脸色剧变,喃喃道:“好强!他果然没有受伤。”

“咯咯咯。优子想看的是惊世一剑,可不是长矛呢。你们男人的长矛,优子见得可不少。优子还亲口品尝过许多呢。等我们这战结束,优子保证好好品尝林先生的小长矛。”

川本优子的声音中满是魅惑。她身上的和服飞舞,像一只美丽的蝴蝶朝林大宝飞去。刹那间,就仿佛有无数樱花从天而降,洋洋洒洒飘落下来。

但是每一片樱花花瓣都带着一丝冰冷的杀气。隐藏在温柔之后的杀招十分毒辣,铺天盖地向林大宝兜去。

“破!”

长矛飞快破开这些樱花,眨眼间就气势如虹来到川本优子身前。川本脸上浮出一丝凝重,也不敢与林大宝硬碰硬。她在面前急速挥手,那些樱花又倒卷而回,将长矛挡住。

“嗡嗡嗡……”

长矛不停颤抖。林大宝体内的巫皇真气早就无以为继。如果不是靠那根树枝不停汇聚灵气,林大宝恐怕自己一个照面就力竭而败了。可就算是这样,林大宝体内的识海还是在剧烈震动,似乎随时都要崩塌。

他身体伤势原先已经恢复了不少。但是现在这些旧伤再度裂开,甚至比之前更加严重。

长矛气势消减,坠向海面。

“你这小娘皮真不要脸。我们林兄弟已经有女人了,你还死缠烂打!”

胡振申的声音从不远处传来。紧接着胡振申从海面上一跃而起,一拳砸向川本优子。几名倭国忍者马上持刀冲上前去,将胡振申逼开。

这边,八叔也被两名宗师忍者挡住,进退不得。

川本优子魅惑的笑声再度响起:“林先生,看来您真的受伤很严重呢。以你这样的实力,也配挑战我们倭国天师?”

“还是让优子先杀掉你吧。”

她话音落下,一片樱花缓缓飘到林大宝肩膀上。顿时,林大宝的肩膀上血花绽放,皮开肉绽。

天空中又有数片樱花缓缓飘落。每一片樱花都是一道凌厉的刀意。樱花落在林大宝身体上之后,刀意马上绽放,在林大宝的身上留下一道恐怖伤势。