《春野小神医》

“哒哒哒!”

清脆的重机枪声音响了起来。这些重机枪的子弹直径超过两公分,能够轻易击穿装甲。而且它们的射速极快,一分钟可以发射六百多发子弹。

相比起来,倭国忍者和鬼市的装备则寒碜了许多。他们只有一些自己改造的快艇和皮划艇。不管是火力还是速度,都被昆仑小队压制了好几个等级。

这完全不是一个层次的战斗,而是昆仑小队的单方面屠杀。

崔铭愤怒的声音响了起来:“直升机去封锁海岛,一个人都不想着活着离开。马上通知舰船部队,让他们在边境海岸线布置封锁线。他奶奶的,竟然敢在我们眼皮底下搞事情!”

两架直升机得到命令,马上加速向海岛飞去。直升机发射出两枚精准制导导弹。导弹拖曳着火光,准确落在岛上的通讯设备车上。顿时海岛上的通讯网络陷入瘫痪之中,所有人都跟无头苍蝇似的到处乱撞。

“哒哒哒”

直升机上的机枪就像死神的镰刀,轻易收割着生命。

“完了。”

川本优子和高阳两人互相看了一眼,各自从对方眼中看出了绝望。昆仑小队的火力压制绝对是战争级别的,足以打赢一场小规模的现代化战争。不要说宗师高手,就算是道境高手在这样的现代化火力攻击下也同样自身难保。

“八格牙路!”

一直都十分优雅的川本优子,此时终于露出了狰狞神情。她万万没有想到,形势变化居然会这么快。情报显示,这些昆仑小队绝对不应该出现在这里的。

“杀了林大宝!”

川本优子怒吼一声,向林大宝飘去。她是道境高手,此时终于不再保留任何实力。她伸手扬出一片樱花,身体也顿时冲入樱花之中,然后诡异从众人眼中消失。

“人呢?”

崔铭等人马上瞪大了眼睛。昆仑小队目前只有林大宝一名道境高手,其他人都是宗师境界而已。他们自然看不透川本优子的身法。

高阳也仰头怒吼:“林大宝!今天就是你的死期!”

他拔出长剑,激荡出数道剑光,狠狠斩向林大宝。高阳虽然一直很怂,但好歹也是道境高手。单单从个人实力而言,是完全超越崔铭等人昆仑小队的。

昆仑小队强在火力压制,但是高端战力实在是太少了。强如赵燕关,也仅仅只是半只脚踏进道境而已。

“不好!”

崔铭等人马上脸色剧变:“快保护教官!”

“啵!”

突然,一道波纹凭空出现,向漫天的樱花荡去。而后一道强大的神识呈扇形席卷而上,狠狠冲击在漫天飞舞的樱花之上。这些樱花突然静止,然后被绞杀成碎片坠向海面。

一道妖娆的身姿从樱花中显化出来,也向海面掉去。川本优子双手抱着脑袋,声音凄惨:“我的头……”