《春野小神医》

“唉,大宝到底做什么去了啊?这种大场合都不出现。”

“乔伊一个人在舞台上好可怜哦。”

“哼!等下次见到林大宝,我非得好好削他一顿才行!男人没有一个好东西!”

“……”

贵宾席中,美人沟村众女也在忿忿不平讨论起来。柳乔伊独自一人站在巨大的舞台上。原本就娇小的身体显得更是无比孤单。聚光灯在她的脸庞上。原本像精灵般快乐的女生,此时却满是忧郁神情,让人忍不住想上前将她拥在怀中安慰。

许思辰更是气呼呼说道:“气死我啦!林大宝这个王八蛋,每次都伤乔伊宝贝的心!看我下次饶不了他!”

杨翠花转向苏梅,忧心忡忡问道:“苏梅姐,大宝是不是出什么事了?他答应别人的事情一般都会做到的。”

众女马上齐齐转头望向苏梅。每到这种时候,苏梅就是众女心中的主心骨。仿佛只要她开口,众人便会觉得无比心安。

苏梅脸上依旧还是淡然的神情,似乎看不到任何情绪波动。她目光从众女脸上扫过,柔声说道:“大宝现在确实有非常非常重要的事情……等等……”

突然,苏梅猛地转头望向夜空中,露出不可思议的神情。片刻后,苏梅嘴角终于勾起一丝弧度:“大宝来了。”

……

……

舞台上。

柳乔伊虽然目光失落,但还是对着镜头笑道:“请大家放心。就算只有乔伊一个人,也可以给大家献出一场完美的首映礼。”

两行眼里从柳乔伊眼中落下。柳乔伊连忙转过身子将眼泪擦干,不想被被人看到。

台下观众顿时一片哗然。对于这位神秘的男主角,众人心中并没有过多期待。在场的人可以说大部分都是冲着柳乔伊来的。但是那个男人,居然让乐观开朗的柳乔伊流泪了。

这简直是十恶不赦!有更多的人马上想到,这个神秘的男主角与柳乔伊的关系恐怕很不一般。柳乔伊此时的模样,可不就是一名陷入热恋之中,为了心爱人流泪的痴心模样吗。

“柳乔伊,我们是要看你就可以了!”

“乔伊要坚强,我们不哭!”

“乔伊加油!”

“……”

体育馆中响起了排山倒海般的声音。所有人都在大声的呼喊,想要让柳乔伊放下心中的悲伤与不快。一名记者望着这浩大的场面,喃喃道:“这就是天后的力量啊……今晚之后,娱乐圈再也无人可以挑战柳乔伊的地位了。”

“是啊。这该不会是柳乔伊经纪人团队故意安排的吧?这个话题太有挑战性了。”

“我敢说今晚过后,柳乔伊的人气肯定暴涨至少30%。”

“恐怕最近半个月的时间,这条消息都会占据娱乐圈头条。柳乔伊的曝光率绝对碾压其他所有明星。”