《春野小神医》

“大宝,你终于醒了。”

见到林大宝睁开眼睛,终于连忙围了上来。杨翠花上前将林大宝扶起来,心有余悸道:“大宝,你都快吓死我们了!”

“就是。苏梅姐说你只要休息一两天就好了。没想到你一睡就睡了三天!”

“还好你的生命体征都正常。要不然我们就把你送医院去了。”

“……”

众女围在林大宝的身旁,叽叽喳喳说个不停。林大宝挠挠头,惊讶说道:“我昏迷了三天?”

何青青点点头:“是的。不过苏梅姐说你这是睡着了,不是昏迷不醒。”

“呵呵,我确实是睡着了。”

林大宝咧嘴笑笑,从病床上一跃而下。事实上他只记得那天晚上产品发布会的情况。之后林大宝的身体几乎已经完全崩溃,很快就不省人事了。

至于自己是如何被带到美人沟诊所的,苏梅又是怎么样替自己治伤的,林大宝一概不记得。

他活动了一下身体,发现身体那些外伤竟然已经恢复得差不多了。原本他肋骨至少断了四根,五脏六腑也出现了大出血状况。但是现在居然都已经完好如初。

而且林大宝可以感知到一股灵气从自己的玉扳指中传来。这股灵气来源应该是港城遗迹中的来的那截树枝。这截树枝具有汇聚灵力的效果,几乎无时无刻不在滋补的林大宝的身体。再加上林大宝体质远高于常人,所以才会恢复得这么快。

林大宝环顾了一眼四周,笑道:“《刺客江湖》的票房怎么样?我们赚了多少钱?”

《刺客江湖》的首映礼是在三天之前。首映礼结束之后,电影马上就会登录各大院线上映。三天时间,足以看出一部电影的放映潜力了。

一些出名的好电影,甚至上映一天就可以票房破亿。三天时间,甚至有可能会破十亿!

除了票房之外,包括各大影评网站的口碑排名,应该都已经更新出来了。这些就直接关系到《刺客江湖》电影能够达到的艺术高度。

“你们看,我就说大宝醒来第一件事情肯定是问电影票房!他脑袋里除了赚钱就没别的了。”

许思辰瞪了一眼林大宝,没好气道:“整天就是赚钱赚钱,你上辈子是穷死的?”

林大宝嘿嘿笑道:“上辈子是不是穷死的我不知道。但是这辈子要是不好好赚钱,那可真的会穷死的。好了别卖关子了,电影票房怎么样?”

众女互相看了一眼,没有说话。片刻后,何青青才勉强挤出一丝笑意说道:“票房还行吧。”

“什么叫还行吧?”

林大宝一头雾水,很快又追问道:“三天的票房有多少?有没有可能成为年度冠军?”

“年度冠军?”

何青青苦笑了一声,道:“连周冠军都没有拿下来。《刺客江湖》上映三天,票房还没有过亿呢。接下来还有好几部大片要上映,所以预计《刺客江湖》能够保本已经不错了。”