《春野小神医》

“呵呵,好大的口气啊!”

包厢外面传来一个阴鸷而猖狂的讥讽声。林大宝转身望外看去,看到韦浩达已经带着几个人大摇大摆返回到西餐厅中。刚刚说话的人是一名二十多岁的年轻人。他穿着一身儒雅唐装,发型和打扮看起来颇为眼熟。

没还等林大宝说话,何青青就凑近林大宝的耳边笑道:“大宝,他的穿衣风格跟你有点像呢。”

林大宝这才反应过来,笑着点点头。这个年轻人身上的唐装、头顶的板寸唐装,甚至是脚底的运动布鞋,确实都跟林大宝很像。尤其是他身上这件唐装,版型款式十分接近林大宝以前常穿的那件白色唐装,只是细节差了很多。

林大宝的唐装都是杨翠花亲手设计的,是世界上独一无二的衣服。照理说不应该有相似的衣服才对。

年轻人走到包厢门口,气势汹汹一脚踢开小门。服务员马上跑了过来,小心翼翼赔笑道:“韦总……我们还在做生意……”

“滚!”

韦浩达瞥了服务员一眼,张口骂道。他从口袋里掏出一张银行卡扔给服务员:“今天包场。所有的消费我买单。”

“这……”

服务员用对讲机请示了一下,得到肯定答复后这才转身离开。

“等等!”

林大宝突然叫住服务员,沉声说道:“今天被他包场?”

服务员点点头。

韦浩达也是露出狰狞笑容:“现在知道怕了?我告诉你,今天没有人能救你!”

林大宝嘿嘿笑了笑:“既然是他买单的哈,再给我来一份黑椒牛排,在家一份蘑菇汤。甜点也来四份……算了两份吧。再来一瓶红酒……有没有那种82年的?我老是听别人说82年的拉菲特别贵,还没喝过呢。对了你们餐厅可以打包吗?要是可以的话我再点一些夜宵带回去。”

服务员脑袋短路,一时间没有反应过来:“可以打包的。”

“那太好了。你看这页菜单哈。这个汤还有沙拉还有面包不要,其他都给我打包。”

服务员连忙拿出纸笔,飞快写了起来。

“砰!”

一个杯子突然在林大宝脚边炸开。韦浩达眼睛死死盯着林大宝,狞声道:“有完没完?”

林大宝一脸疑惑:“不是你说包场的吗?这么大个老板,我多点几个菜就舍不得了?”

“你!”

韦浩达怒发冲冠,怒吼道:“这是点菜的事情的吗?师弟,就是这小子,根本没有把我们洪门放在眼里!”

他旁边那位年轻人缓缓走到林大宝面前,仰头望着林大宝:“小子,听说你很狂,不把我们洪门放在眼里?”

林大宝想了想,点头说道:“好像是这样的。”

年轻人没想到林大宝这么直接。他微微一愣,很快又仰头狰狞大笑起来:“哈哈哈!自从上官门主重新执掌洪门以来,我还从来没有见过别人敢在洪门面前这么嚣张!小子,你今天死定了!”