《春野小神医》

“叫人了?”

见到林大宝打完电话,韦浩达等人马上猖狂大笑起来。为首那个年轻人更是指着林大宝,狞声笑道:“你尽管叫!我倒是要看看,谁敢跟我们洪门作对!”

他索性拉了一把椅子坐下,得意洋洋道:“拿吃来。我们就等着他的帮手来。”

韦浩达等人也是畅快大笑,分别找了位置坐下。不过几个人依旧还是围着包厢出口,生怕林大宝中途溜走。

陈廖见状,急得像热锅上的蚂蚁。他看到柳乔伊和何青青两人仍是一副事不关己的模样,于是忍不住说道:“你们就一点都不担心吗?”

两女不解看了他一眼:“担心什么?”

“这些洪门的人没有人性的。我担心大宝到时候吃亏啊。要不你们俩先撤吧。这里我跟大宝替你们挡着。”

两女莞尔一笑,似乎没有完全没有把陈廖的话放在眼里。何青青更是反问道:“陈导,你见大宝什么时候吃过亏?”

陈廖闻言一愣。他仔细回想了一番,忍不住自言自语道:“好像确实没有见过。当初拍戏的时候他被袁刚逼宫,后来不也是把袁刚赶走了。”

袁刚是《刺客江湖》最开始的武术指导,也是袁家班的老板。当初袁刚自恃港城居民身份,在美人沟村指手画脚很是嚣张。后来林大宝索性将袁刚和他的袁家班都从剧组赶了出去。而林大宝则是创立了林家班,专门从事电影替身和武术指导工作。

短短一年时间,林家班就凭借强大的武术功底一跃成为影视圈炙手可热的武打班底。这次林家班来港城宣传电影,短短十几天时间就签下了好几个电影合作项目。

陈廖还是有些不放心,喃喃道:“但这是两码事啊。袁刚虽然厉害,但终究没有黑社会心狠手辣……”

何青青摇摇头,淡然笑道:“放心好了。我们只管相信大宝就行了。”

林大宝也将一盘牛排推到陈廖面前,淡淡道:“陈导你放心,到时候我下手会很有分寸的。”

“你!”

陈廖满脸无语,索性端着盘子走到一旁,气呼呼吃了起来。

时间一晃而逝。

林大宝放下筷子拿起手机。手机上的闹钟显示还有三分钟就半个小时了。林大宝扫向门外,脸上露出淡漠的笑容:“人走茶凉,看来我林大宝说话已经不管用了。青青,乔伊,我带你们去看月亮怎么样?”

“看月亮?”

柳乔伊一头雾水,不解道:“大宝现在是大白天,哪有月亮可以看?”

“呵呵,林兄弟说的是港城洪门的总部望月楼。望月楼随时欢迎你们来做客。”

正在这时,一个苍老但却精神的声音响了起来。接着,三道身影从侧门走了进来。洪九爷在林大宝身旁站定,微微喘息笑道:“林兄弟,港城堵车很厉害的好不好?幸好我们仨弃车步行,这才能按时赶到这里。对了,林兄弟我给你介绍一下。这位是港城警务处的刘处长。刘处长是刚刚从广州调来港城的。”