《春野小神医》

林大宝从药店中买了药,付完钱后转身离开。走到一个十字路口,突然从旁边的商店中走出来一个人,正好跟林大宝撞了个满怀。

顿时,一股女人幽香迎面扑进了林大宝怀中。

“对不起对不起。”

对方从林大宝怀中钻出来,忙不迭地跟林大宝道歉。林大宝一看,原来是一个带着墨镜的女人。她手里拿着手机,估计是在打电话的时候没有看路。

她身穿一件白色V领修身衬衫,下身是一条包臀短裙,将凹凸有致的身材展现得淋漓尽致。林大宝忍不住多看了两眼。没想到自己难得进城一趟,竟然接连遇到两个大美女。

看来得到巫皇传承之后,不仅好运来了,就连桃花运也接踵而至。

“没事。”

林大宝笑了笑。

女子也抱歉地笑笑,快步往路边一辆红色宝马车走去。正在这时,林大宝感觉到口袋中那块龟甲微微发烫。掏出来一看,林大宝看到龟甲上不知道什么时候出现了四道歪歪扭扭的纹路。与此同时,林大宝的脑海中浮现出两行字:“劫杀金纹散乱冲,又多成败又多凶。”

林大宝这才想起来,巫皇传承提到过,龟甲是巫皇传承中的圣物,具有未卜先知的能力。从这两句偈语看,这女人恐怕会遇到麻烦。

林大宝连忙叫住她:“等等。”

蒋秀娜一边回头,一边对着电话说道:“不行!你这批桔子的品质太差。我们水果店主打精品,宁可错过这波桔子行情,也不能收购这种桔子。不说了,我现在还有事。”

说着,蒋秀娜挂断电话,对林大宝狐疑道:“你有什么事吗?”

林大宝没有回答,而是直直地盯着蒋秀娜的脸庞看,一边看还一边摇头。

“神经病!”

蒋秀娜见林大宝迟迟不说话,以为他是耍流氓的混混。她顿时柳叶眉微蹙,没好气地哼了一声,转身就走。

林大宝这才反应过来,连忙小跑两步挡在蒋秀娜的身前,问道:“你是不是去谈生意?”

蒋秀娜一脸戒备地望着林大宝:“关你什么事?”

林大宝继续追问:“如果我没猜错的话,你的生意是不是出现了一些小问题,很有可能会损失一大笔钱。”

蒋秀娜顿时大吃一惊,脱口而出道:“你怎么知道?”

她经营的水果超市,最近确实出了一些问题。现在本来是桔子上市的时间,但是由于今年雨水太多,导致桔子的产量和品质都很低。而那些批发商也乘机抬价,把价格抬高了整整一倍。

如果蒋秀娜踏空这波桔子行情,会损失一大笔定金!

“我不仅知道这些,而且我还知道你生意之所以出现问题,跟水有很大的关系。”

林大宝继续侃侃而谈。