《春野小神医》

林大宝这才看到杨翠花身后跟着一群乌压压的蜜蜂。没想到刚刚那些蜜蜂没找到林大宝,把杨翠花当成了攻击目标。

山里的蜜蜂攻击性都很大,而且带有蜂毒。要是被蜂群攻击,轻则重伤,重则丧命都有可能。

“快跑啊!”

杨翠花见到林大宝还愣在原地,焦急地一跺脚喊道。这些蜜蜂的飞行速度很快,眨眼间就冲到了两人跟前。蜂群盘旋一圈,猛地朝杨翠花扑去。

“翠花嫂子,你别躲。”

林大宝见状,连忙解开外套,将杨翠花搂在了怀中。杨翠花没想到林大宝竟然这么大胆,顿时羞红了脸小声道:“大宝你干啥呢,让别人看到了。”

“别动,屏住呼吸。”

林大宝非但没松手,反而把杨翠花又抱紧了一些。杨翠花连忙挣扎,但是林大宝强壮的臂膀如同铁箍一样紧紧抱着自己,一动都动不了。

杨翠花只觉得,一股令人心迷的男性荷尔蒙笼罩了自己,宛如沼泽一样让她身陷其中。杨翠花连忙掐了自己一下,然后沉着脸说道:“大宝你快放开我,要不然嫂子真的生气了!”

“你抬头看。”

林大宝俯在杨翠花耳边,轻声说道。

杨翠花这才看到,凶猛的蜂群此刻就好像无头苍蝇一样在两人头顶盘旋。有几只蜜蜂飞近两人眼前,转了个圈又飞走了。

“这是怎么回事?”

杨翠花惊讶地看着眼前的一切。虽然她不知道究竟为什么会这样,但是毫无疑问这肯定跟林大宝有莫大的关系。

林大宝轻声解释道:“我身上涂了草药,可以防治蜜蜂叮咬。你先别出来,等蜜蜂飞走了再说。”

杨翠花点点头,不由得靠近了林大宝一些。顿时,林大宝只觉得一具温软丰腴的身体贴紧了自己,阵阵幽香扑鼻。特别是两只丰腴柔软的团子,挤压着胸口,让林大宝下身马上就有了反应。

“小流氓!”

杨翠花感觉到林大宝身体的变化,于是在他胳膊上狠狠掐了一把,嗔怪道。

林大宝一脸无辜:“都怪嫂子你太迷人了。”

杨翠花酸溜溜道:“哼!村里这么多小媳妇大姑娘缠着你,哪个不比我迷人?”

“那可不一样。翠花嫂子,你在村里可是公认的大美女呢。大家都说你特别有女人味。”

“真的?”

杨翠花眼睛一瞪,但是心中却浮起一丝自喜。

“当然是真的。”

很快,两人头顶的蜂群终于飞走了。杨翠花从林大宝怀中钻出来,小声道:“大宝,今天的事情不许跟别人说。”

自从丈夫去世之后,杨翠花从来没有跟其他男人有过这么亲密的接触。林大宝雄迈的荷尔蒙气息,使杨翠花心神大乱。