《春野小神医》

林大宝的话音刚落,胡磊就抽搐着惨叫起来。他双手捂着腹部,整个人如同虾米一样蜷缩着。脸色铁青,双眼眼珠充血,就像一个红幽幽的电灯泡似的。

表情狰狞,而且不停哀嚎,看着十分吓人。

“小刚,他怎么了?”

杨翠花躲在林大宝身后,紧张地问道。

林大宝淡然道:“他做坏事太多,遭报应了。”

“报应?”

众人纷纷一愣。

“胡磊十指指甲泛黑,是长期服药,毒素积累的表现。而且他脸上经常有虚汗,显然是因为有家族遗传病。以我看,多半是跟心脏疾病有关。而且他平时生活习惯很差,甚至有吸`毒的毛病。这次有心火交瘁,导致心脏病发作了。”

林大宝耐心解释道。

“好吓人!”

杨翠花捂住了嘴巴,“有什么方法可以救他吗?”

“他刚刚欺负你,你还要救他?”

林大宝惊讶地看着杨翠花。

杨翠花犹豫了一下,还是点点头道:“他虽然是坏人,但也是一条生命。”

“好吧。”

林大宝闻言,在胡磊面前蹲下。他翘起大拇指,在胡磊周身的大椎、命宫、涌泉等几处穴位上狠狠搓了几下。哀嚎中的胡磊,脸色竟然好转了一分,目光复杂看着林大宝。

“接下来屏住呼吸,再痛也不能呼吸。等到我让你呼吸,你再呼吸。记住了吗?”

胡磊听后,忙不迭地点头。

林大宝伸手按在胡磊胸口,一股霸道的巫皇真气贯穿而出,涌进了胡磊体内。刹那间,胡磊猛地瞪大了眼睛,豆大的汗珠从额头上不停滚落下来。

“千万不能呼吸!”

林大宝见到胡磊有点憋不住了,连忙喝止。

胡磊猛地点头,张嘴咬住了自己的胳膊。

足足两分钟后,林大宝才满头大汗地收回手掌,疲惫地坐在椅子上。这是林大宝第一次用巫皇真气治病,果然是十分耗损精气神。这才两分钟时间,林大宝就觉得全身力气被抽干了。

但是治疗效果也出乎意料。蜷缩在地上的胡磊,此刻呼吸已经变得平顺。没一会儿功夫,胡磊就跟没事儿人似的,从地上站了起来。

“我没事了?”

胡磊活动了一下身体,满脸不可思议。

正在这时,菜场办公室的大门又被人踢开了。接着三个拿着棍子的彪形大汉冲进办公室,对大声嚷道:“胡少,听说有人砸你的场子?”

胡磊意味深长地看了林大宝一眼。此刻的林大宝浑身疲软,恐怕一个小孩儿都能干趴他。

“兄弟们,干他丫的!”

三个人抄起铁棍就冲了上来。

“胡磊你不要脸!刚刚是大宝救了你!”