《春野小神医》

“翠花嫂子,你真漂亮!”

林大宝望着杨翠花从房间中款款而出,眼睛都直了。此刻的杨翠花,身上穿着一件黑色的连衣裙,腰身纤细,将身材展现得淋漓尽致。连衣裙独有的神秘镂空设计,将杨翠花的娇俏羞涩和魅力性格完美结合在了一起。这种犹抱琵琶半遮面,欲露还羞的神秘感,对于男人来说简直是致命的诱惑。

“怎么了,不好看吗?”

杨翠花见到林大宝呆呆地不说话,于是紧张问道。

“不,是太好看了!”

林大宝这才回过神来,衷心赞叹道。杨翠花的相貌底子本来就好,只要稍微一打扮,就跟女明星似的。

“这件衣服太暴露了,穿不出去。”

杨翠花扯了扯衣服,不好意思说道。

“嘿嘿,这样才性感嘛。”

林大宝色迷迷地一脸坏笑,然后又把那套内衣拿了出来:“这套裙子还有配套的衣服呢,翠花嫂子你要不也试一下?”

“你!讨厌!”

杨翠花见到林大宝拿出来的内衣,马上就羞红了脸。这一套内衣,面料少得可怜。杨翠花都怀疑这套内衣到底能不能遮住关键部位。

但是这套内衣实在是太漂亮了,充满了野性。女人都有爱美的天性,杨翠花也不例外。

“翠花嫂子,要不要试一下?”

杨翠花欲拒还迎的姿态,瞬间引爆了林大宝身体中的欲火,甚至连呼吸都变得急促起来。杨翠花注意到林大宝身体的变化,脸上娇羞更甚。

“大宝,你回去吧。”

杨翠花轻声说道。

“让我再陪陪你。”

林大宝鼓足勇气,伸手抱住了杨翠花。杨翠花身体猛地一颤,身子瘫软在林大宝怀中。

“大宝,我们不能这样。”

杨翠花口中拒绝,但身体却不自觉扭动起来。这种沸腾燃烧的感觉,杨翠花已经很多年没有感受到了。

“嫂子,你真好看。”

林大宝呆呆看着怀中的杨翠花,低头朝她嘴唇吻去。杨翠花心中叹息一声,缓缓闭上眼睛。

“滴滴滴!”

正在这时,林大宝口袋中的手机响了起来。两人瞬间从*的暧昧中清醒过来。杨翠花更是慌乱起身,逃到了窗边。

“大宝,你到家了没?大家都等着你收桔子呢。”

电话中,张兰花大声问道。

“马上回来。”

林大宝三言两语挂断电话,然后暧昧地望向杨翠花:“翠花嫂子,咱们继续?”

“大宝,我们不能这样。你快回去吧。”

杨翠花一脸哀求地看着林大宝。

“那好吧,我先去收桔子。”

林大宝只好飞快离开了院子。他骑着三轮车还没到家门口,就看到外面围着许多人。张兰花在人群中间,叽叽喳喳跟大家聊天。原本由于家里条件差,张兰花总觉得自己在村里没面子。可是现在,只要张兰花一出门,就有人主动上前打招呼。