《春野小神医》

林大宝虽然穿着一身简陋的迷彩服,但是身材长相都很不错。而且修炼了巫皇传承之后,林大宝身上总是带着一股神秘的气质。特别是一双神采奕奕的眼睛,深邃如古井一般,让人不自觉沉醉其中。

两人站在一起,就跟金童玉女一样,十分般配。

“叶总,这小子就是林大宝。”

黑心张在一旁咬牙切齿道。

叶德昌这才正眼看了眼林大宝:“原来娜娜破坏行业规矩,就是为了你小子?娜娜,你的品味什么时候变得这么差了?连这种农民都感兴趣?”

林大宝伸手搂住蒋秀娜的小蛮腰,得意笑道:“我家娜娜品味好的很!不选我,难道选你这种满脸麻子的肥猪?农民怎么了!要是没有我们农民种粮种菜,你吃屎去啊。”

说着,林大宝手指轻轻捏了一下。隔着衣服,林大宝都能感觉到蒋秀娜细腻柔滑的皮肤。而且蒋秀娜的腰肢特别柔软纤细,肯定有舞蹈功底。

蒋秀娜没想到林大宝会这么大胆,连忙往边上躲了一下。可是林大宝轻轻一揽,又把她拽到了怀里。他凑到蒋秀娜耳边,轻声道:“别躲,这死胖子看着呢。咱们做戏得做全套。”

“回去收拾你!”

蒋秀娜偷偷伸手,在林大宝腰间狠狠掐了一把。林大宝脸顿时涨成了猪肝色,差点没吃痛叫出声来。

看到两人“情侣间”的打闹,叶德昌的嘴角狠狠*了一下。他脸色彻底阴沉,对蒋秀娜冷冷道:“娜娜,你确定要为了这小子破坏行业规矩?”

蒋秀娜正色道:“什么狗屁行业规矩!排挤新人、哄抬价格,水果批发行业就是因为有了你们这些人渣,才会越来越不景气!我这不是在破坏行业规矩,而是在拯救这个行业!”

“好!非常好!蒋总的话,我今天记住了!”

叶德昌此刻不怒反笑,朗声说道:“还有三天的时间,我看你怎么变出十万斤柑橘!要是交不出五十万违约金,就拿你们百果园的店面来抵债!”

说着,叶德昌瞪了林大宝一眼,转身离开。

“走着瞧!”

黑心张也对林大宝威胁道。

“还不松手!”

两人刚刚走远,蒋秀娜立马斜着眼对林大宝说道。

林大宝连忙收回手,讪讪笑道:“我也是为了演得像一点,这你能理解的吧?”

蒋秀娜对林大宝勾勾小手指:“当然能理解,你过来一下。”

林大宝马上警惕后退了两步,道:“你想干啥?”

蒋秀娜目光迷离地咬了咬嘴唇,娇滴滴道:“你过来嘛,人家想抱抱你。”

林大宝小心肝“扑通扑通”跳了起来。他看了看四周,害羞道:“孤男寡女的,这样不好吧。要是被人看到就麻烦了。我知道不远处有间小屋子,里面床啊啥的都有,要不咱们过去……”