《春野小神医》

突然闯进来的林大宝,让两人都愣了一下。特别是王宇发,对林大宝吼道:“你是谁?”

说着,双手撑地想要从地上爬起来。

林大宝鄙视地瞥了他一眼:“我这辈子最看不起的就是打女人的男人和傍大款的女人。下次再让我看到你来闹事,见一次打一次。”

王宇发咬牙切齿道:“我说这娘们怎么变得这么绝情,原来是养了小白脸了。哼,你真是瞎了眼,竟然找一个穷酸农民工。”

“农民工也比你强!”

舒薇上前挽住林大宝的胳膊,娇滴滴道:“亲爱的,你怎么才来。你快帮我好好教训一下这个家伙!”

林大宝惊讶地低头看了舒薇。没想到舒薇也正抬头看过来,注意到林大宝的目光后,顿时红了脸。

林大宝转移视线,踹了王宇发一脚:“还不滚!”

王宇发从地上爬起来,眼珠子滴溜溜一转,道:“你给我十万块,这娘们我就让给你了。不瞒你说,这娘们床上功夫特别厉害,绝对值这个价的!”

“你无耻!”

舒薇气得浑身发抖。

林大宝二话不说,拎起王宇发就把他扔到了门外。王宇发灰头土脸,指着林大宝骂道;“小子,你给我等着!我马上去叫人!”

说着,王宇发屁滚尿流跑了。

舒薇连忙锁上门,对林大宝道谢:“刚刚真是多亏你了,谢谢。”

林大宝笑笑:“举手之劳而已。”

“王宇发是个烂赌鬼,认识不少不三不四的人。要不你赶紧离开躲躲吧。”

舒薇又担忧地说道。她看得出来林大宝只是个没什么背景的农民,万一被王宇发盯上,肯定会吃亏的。

“放心,没事的。”

林大宝笑着说道。随后,他注意到舒薇肩膀上有道伤痕,连忙掏出一包草药递给她:“你肩膀划伤了,不马上处理可能会留下伤疤的。”

“谢谢。”

舒薇害羞地接过草药,转身进了房间。没一会儿,舒薇在房间里羞声道:“能帮个忙吗?”

林大宝走到门口敲了敲门:“怎么了?”

“嘎吱。”

房门打开,舒薇从房间里探出头来,小声道:“能帮我擦一下药吗?我够不着。”

“呃……”

林大宝犹豫了一下,走进房间里。昏黄的灯光下,舒薇羞涩地站在床前。外套松垮地搭在身上,露出白皙的肩膀。

“我怕伤口会发炎,所以……”

舒薇红着脸解释道。

林大宝深吸一口气,让自己平静下来。说实话,如果不是刚刚听到他俩的对话,林大宝根本不会猜到舒薇已经结婚了。她留着一个干练清爽的波波头,韩式空气刘海遮住了半边额头。由于保养得当,脸上更是一点皱纹都没有。