《春野小神医》

等林大宝从舒薇处离开的时候,双腿都在打颤,差点扶墙才能出来。舒薇在床上极为热情奔放,各种姿势手段层出不穷,让林大宝体会了从来未曾有过的极致*。

“药材种子三天后就能准备好,我会亲自给你送去的。”

临走时,舒薇在床上娇滴滴说道。

林大宝发动摩托车离开。这一趟出来,虽然遇到不少麻烦,但是收获也很多。特别是完美解决了药材种子问题,让林大宝心中十分开心。

正在这时,前方一家体育用品店吸引了林大宝的目光。

这家体育用品店处在一个三岔路口,三面都是县城主干道。从店铺的位置来说,属于绝佳的商业地段。但是商店的生意看起来却不怎么样,几乎可以说是门可罗雀。甚至连店门口都贴上了“店铺转让”的牌子。

一个老板模样的人,正长吁短叹地蹲在门口抽烟。

林大宝停下车子,扔过一根烟:“老板,有轮椅吗?”

老板连忙起身,笑着介绍道:“有有,各种价位的都有。帅哥进来看。”

林大宝锁好车,走进商店。前段时间杨翠花腿受伤了,走路不是特别方便。照理说,她应该卧床静养,才容易恢复。可是杨翠花性子要强,就算是拄着拐杖也要帮忙干活。在这么下去,等腿伤恢复还不定到什么时候呢。

林大宝左思右想,还不如买个轮椅给她,方便她恢复。

店里摆着一排轮椅,各式各样都有。老板热情问道:“帅哥,你要哪种价位的轮椅?”

“你先介绍一下吧。”

老板指着最角落一款轮椅,道:“这款轮椅是广东那边产的。这轮椅的牌子不出名,属于基本款。所以价格比较便宜,只要1300元。”

“这台轮椅是上海产的,国内一线牌子。这轮椅除了最基本的代步功能外,还可有照明和升降功能。但是这款轮椅的价格比较高,要3000块钱。”

“这款西门子轮椅是从德国原装进口的,属于智能电动轮椅。它不但有电动功能,还可以连接电子设备,比如手机和平板电脑。轮椅上的皮质是芝华士同款,具有按摩效果。”

老板何伟强口若悬河地介绍道。说着他启动轮椅,对林大宝热情道:“你可以上去感受一下。”

“行!”

林大宝一屁股坐上轮椅。柔软的触感,顿时将林大宝整个包围起来。林大宝只觉得自己的身体尽情地舒展着,与轮椅完美地契合在一起。

“嗡。”

这时,轮椅的皮质椅垫微微振动起来。一股股酥麻的感觉透过皮肤,传递到林大宝体内。林大宝顿时觉得身体的疲惫一闪而空。

“有点意思。”

林大宝心中微微惊讶。他依稀感觉到,这种轮椅的震动似乎契合了身体的各个穴位,从而起到了按摩的作用。但是从何伟强的话中透露,这台轮椅是从国外进口的,难道说国外也有“穴位”的概念?