《春野小神医》

从汶江到天柱山,逆流而上二十多分钟就到了。顺流而下的时候更快,竟然只花了十二分钟。

如果从山路开车的话,至少要花上一个小时时间。而且道路崎岖,特别危险。

林大宝开船来回几趟,不到三个小时就把种子全部运到了天柱山上。卸货之后,牛叔等人就留在山上处理种子,准备第二天就开始播种。

“走吧,我送你回去。”

林大宝对舒薇笑道,两个人跳上皮划艇。

皮划艇顺流而下,两岸风景如同放电影一样不住倒退。河里的鱼儿,跟在皮划艇浪花中跳跃追逐。映衬着岸边的绿水青山,宛如仙境。皮划艇激起的浪花时不时溅在身上,凉凉的非常舒服。

舒薇索性脱下鞋子,把脚伸进了河水里。白皙的玉足在清澈的河水中微微荡漾,惹得水中的鱼儿围绕在旁边嬉戏打转。

“好舒服啊。”

舒薇不禁发出一丝感叹。

林大宝嘴角勾起一丝坏笑。他猛打方向盘,皮划艇船尾一甩,拉起一道飘逸的弧度。阵阵浪花从侧方激荡,如同喷泉一样。

“啊!”

舒薇猝不及防,往水里倒下。没想到皮划艇瞬间又打回方向,将她摔在船里。

“哼,敢欺负姐姐!”

舒薇发现是林大宝捣鬼,马上站起身,来到林大宝身边。她猛地身手握住林大宝下身,威胁倒:“还敢不敢了!”

“哎!”

林大宝没想到这娘们这么生猛,连忙求饶:“不敢了不敢了。要是抓坏了,你以后用啥?”

“让姐姐看看,是不是坏了。”

舒薇眼中波纹流转,脸颊一片潮红,显然是动了情。说完,她就解开林大宝的皮带,蹲下身去。

林大宝连忙提醒道:“岸上有人呢!”

舒薇指了指不远处的芦苇荡:“我们去那里。”

林大宝点点头,驾驶皮划艇冲进芦苇荡中。茂密的芦苇如同帷帐,将四周遮挡得密不透风。虽然靠近岸边,可就算有人面对面站着,也看不到里面。

舒薇迫不及待地把林大宝推倒在船上,解开他裤子就坐了上去。腰肢扭动,就连皮划艇都不住摇晃起来。

安静的芦苇荡中,很快就响起了舒薇高亢的声音。

两个小时后,两人才驾驶着皮划艇回到村里。没想到牛叔已经在村口了,见到两人后惊讶道:“你俩不是早就下山了吗,怎么才回来?”

舒薇脸颊浮出一片羞红。

林大宝脸不红心不跳,答道:“刚刚我们顺着汶江,一直往青山县方向去了。我发现咱们汶江可以一直通到城里呢。”

牛叔毫不怀疑林大宝的说法,点头道:“那可不。我听老一辈的人说,往年去城里都是坐船的。”