《春野小神医》

火金刚飞快从地上爬起来。他在林大宝面前,低着头沉声道:“九章先生,这件事情是我不对。但我也是逼不得已。”

林大宝冷笑道:“故意让我跟白九产生矛盾。把我当枪使,给你抢地盘。这叫做逼不得已?”

火金刚依旧站得笔直,但是后背已经开始冒出冷汗。他刚刚确早就到了,但却没有出现,而是藏在暗处看林大宝教训白九爷。火金刚对白九爷的脾气摸得十分清楚。白九爷冲动,嚣张,而且没有脑子。他要是看到有人在地盘闹事,绝对会失去理智的。

如果不是他哥哥黑八爷扶持,以白九的脑子手段,根本没有资格跟其他三人平起平坐。但是想到那个沉默寡言的黑八,火金刚眼睛里还是闪过一丝忌惮。

火金刚毕恭毕敬解释道:“我跟白九分管城南码头,井水不犯河水。而且今年我的重心偏向建筑公司,对码头的管理并不多。”

“白九和黑八,是两兄弟。白九是个傻逼,做事鲁莽没脑子。但是黑八不一样。他有个外号叫黑曼巴,是眼镜蛇的一种。黑八做事冷静,手段也很残忍。所以我并没有十足的把握可以跟他抗衡。”

林大宝脸上勾起一丝冷笑:“所以你让我去对付黑八?”

火金刚竟然重重点头:“九章先生,我是想借您的手对付黑八。”

林大宝右手微抬,巫皇真气勃然而出,卷向火金刚。火金刚只觉得自己的喉咙像被一只无形的手掐住了,连呼吸都变得急促起来。

“我最不喜欢的就是被人算计。很不幸,你今天偏偏做了我不喜欢的事情。”

林大宝面无表情,手指微微用力。对面的火金刚脸色涨得通红,眼珠子就跟铜铃似的往外突着。刻着火焰纹身的光头上青筋暴露,血管蠕动就跟钻进了虫子一样。

“九……九章先生饶命……胡磊……胡磊被抓了……我没有办法……”

火金刚艰难地挤出一句话。

林大宝闻言,眼睛微微眯了起来。他右手轻轻一摆,凝聚在火金刚脖子上的巫皇真气烟消云散。

“噗通!”

火金刚重重摔在地上。他双手撑地,不停地大口喘气。仅仅只是几秒钟的时间,他就觉得自己仿佛在鬼门关中走了一圈。火金刚心中毫不怀疑,如果刚刚自己没有合理解释,下场肯定不会好过。

“到底怎么回事?”

林大宝再次开口。

火金刚脸色恢复正常,这才把事情原原本本说了一遍。原来胡磊自从离开菜市场之后,就来到了火金刚的建筑公司,跟着火金刚混饭吃。胡磊的能力不错,在青山县又有点背景,所以深得火金刚器重。建筑公司的发展日渐规范,一连拿下了好几个项目。

但是好景不长,前两天胡磊却突然失踪了。火金刚多番打听,才确定胡磊是被黑八爷抓走了。火金刚摸不准黑八的底细,所以今天才来找白九探探口风。