《带着农场混异界》



赵海皱着眉头道:“会不会有危险?梅林奶奶,要是有危险的话,我们就先不要养鱼了,毕竟养鱼在怎么重要,也不如你们的安全重要。”

梅林神情有些激动,却还是笑着道:“少爷放心,不会有事的,我好歹也是一个八级的水系魔法师,对付一个魔兽那还不是轻松的。”

赵海看梅林一付信心满满的样子,也只得点了点头道:“那好吧,不过这件事情还可以放后放一放,明天我们还是要组织人好好的看一看这附近那里有合适我们改良的土地,先把土地改良好了才是真格的。”

梅林也点了点头,方舟大陆这里的商业虽然十分的发达,但是布达家族并不是十分的重视商业,他们是贵族,在他们的眼中,土地才是关键。

梅格他们并没有插嘴,现在赵海和梅林他们商量事情的时候,梅格他们一般都不会插嘴,木头和石头就不用说了,两人本身就不太聪明,让他们干什么他们就干什么,让他们提意见,那就等于是对牛弹琴了,梅格虽然很聪明,但是她现在年纪还太小,又不是像赵海一样生活在那样一个信息爆炸的年代,所以她要学的还有很多,像赵海和梅林说的这些事情,她还真的插不上嘴。

赵海很快就吃完了晚餐,又坐在客厅里喝了一会儿可亚,就回到了自己的房间,现在城堡这里的事情就这么多,安排完就行了,根本就用太过于操心。

这里又没有什么可玩的地方,整个儿一个与世隔绝,到了晚上除了睡觉还真没有别的事。赵海回房间,也是想早一点看看空间里的情况。

现在一到了晚上,赵海就感到十分的无聊,他以前在地球上的时候,可是一个宅男,而宅男一般晚上都是很晚才睡觉的,到了这里这几天,他因为太忙,所以这到了晚上还能睡着,不过今天他白天睡觉了,晚上就睡不着了,自然要跑到空间里好好的看看了。

空间里还是那样,不过玉米的小苗已经长出来了,萝卜苗也长出来了,还好没有生虫子,看着那些长势喜人的小苗,赵海的心里也微微有些激动。

这上小苗代表的可是希望,他在异界生存下去的希望,赵海没有太大的野心,他只想在异界这里好好的活着。

在地球上的时候,他就是一个宅男,拿到一些十分微薄的稿费过日子,他也没有野心,只想过着自己的小日子就行了。

到了异界这里,他得到了亚当的身体,也知道亚当的身世,知道亚当现在是有大仇在身,但是赵海却也知道,亚当的这个仇并不是那么好报的,他们要面对的是一个帝国。

以前布达家族最风光的时候,都让人给打成现在这样了,以他们现在手里的实力,能保住小命就不错了,更不要提报仇了。